东风本田 CR-V五城感恩巡礼上海首发_车迷之家CheFans.com 东风本田 CR-V五城感恩巡礼上海首发 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
东风本田 CR-V五城感恩巡礼上海首发
网络转载 2020-12-07 20:59:30 431浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

“贼高一尺,道高一丈!坏人扎推儿搞阴谋,一山更比一山高。兼职的小贼,职业的大盗,多重身份的女骗子,油嘴滑舌的老行长,盗贼届的’职业技术交流大会’笑料包袱满天飞!”

12月6日,上海美琪大剧院,东风本田 CR-V的车友们在捧腹爆笑中欣赏了开心麻花的首发贺岁大戏2020爆笑贺岁舞台剧《贼想得到你》,喜剧冲突环环相扣,包袱横飞,全程笑点成串。东风本田与喜剧顶流开心麻花合作,不仅为了感恩24载风雨同舟的200万CR-V车友们,更为了用爱传递快乐和积极乐观的生活态度。CR-V始终秉承的“无论何时、无论何地,都能轻松、愉快驾驶”的开发理念与开心麻花的无限欢乐定位不谋而合。

感恩巡礼,一切尽欢颜

东风本田 CR-V五城感恩巡礼首站选择上海,因为其有着独特的文化魔力,上海与伦敦、东京、纽约被世界公认为四大“魔都”,四座惊艳四射的城市有着一个共同的特点——“摩登时尚之都”,不仅经济高度发达,且融会贯通了多元化的时尚文化元素。

国内舞台剧领域最具市场号召力的开心麻花无疑是大上海中最具年轻人追捧的喜剧品牌,其强大的喜剧内容创作实力和新颖独特的喜剧风格,已成为都市人群娱乐消费的主流时尚。东风本田CR-V与开心麻花已经不是首次合作,今年9月,东风本田为了致敬武汉抗议英雄,与开心麻花明星演员沈腾就携手开启了东风本田的青春季,在武汉琴台大剧院成功举办了公益演出《乌龙山伯爵》,此次开启五城感恩巡礼,再次与开心麻花携手,把汽车文化生活和CR-V的积极乐观的生活态度传递给每一位车友,彰显了东风本田始终坚持以用户为核心,始终与车友们在一起的的品牌态度。 一切,尽在CR-V,一切,尽欢颜。

“全能·实力” 城市SUV新标杆

CR-V作为一款全球经典车型,与时俱进,代代革新,竭尽全力满足客户的不同需求,凭借着轿车的操控感、旅行车的功能性、SUV的安心感,成为中国城市SUV标杆。新CR-V不断提升自我、超越自我,全面体现东风本田的匠心品质,全面打造令客户更安心、更舒心的时代城市SUV。

新CR-V在外观上提升了时尚设计感,前脸更加运动新潮,车身侧面质感更强,尾部采用了L型尾灯设计,更显“科技感”,更具辨识度。新增的BLACK EDITION(黑爵士版)车型更富力量感,更时尚有活力。同时新增了三种外观配色,更时尚,更符合年轻用户群的个性化需求。

新CR-V传承了CR-V先进可靠的匠心品质,不仅具备高颜值,内饰设计和用料上也下足了功夫。丰富实用的科技配置,以先端科技带来智能驾趣。

两驱版新CR-V尺寸为4621x1855 x 1679mm,轴距为2661mm。四驱版的尺寸略有不同,为4621x1855 x 1689mm,轴距未2660mm,更大车身尺寸提供更舒适驾乘空间。在保持丰富的储物空间的同时,对乘坐者的体验也做了全方位升级。采用90°开启后门、全景天窗、双温区独立控温自动空调,座椅加热和后排遮阳帘等大量实用配置,加上两级可调后排座椅设计,给驾乘者带来大多数同级SUV难以企及的舒适感,后排乘客更可纵享旅途惬意。

动力上,新CR-V能够全面兼顾驾趣与节能,汽油版和混动版均采用EARTH DREAMS TECHNOLOGY地球梦科技系列,具有压倒性、超越同级别的顶尖动力性能。新CR-V全系均升级为国Ⅵ排放标准,同时在起步加速性能及乘坐舒适性上均得到明显的提升,为乘员提供更多操控乐趣。

新CR-V还新增多项科技配置,提升日常使用的便利性。如高度可调遥控电动尾门(带脚部感应)、等离子空气净化系统、无线充电、第二代Honda CONNECT 智导互联。值得一提的是,Honda SENSING安全超感更是囊括了目前几乎所有的汽车主流配置,共同为驾驶者打造全方位安全辅助系统,帮助驾驶员“超视距”观察前途路况,在事故发生前“防患于未然”,让人畅享安全、安心、充满乐趣的驾驶体验。一切,尽在CR-V。

接下来,东风本田 CR-V五城感恩巡礼还将继续,继首战上海之后,再与广大CR-V车友们相聚盛京沈阳、商都郑州、羊城广州、蓉城成都四大古都,助力欢笑,温暖相伴,继续传递爱与能量。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0