百万三雄齐聚 掀开百万单品新时代!_车迷之家CheFans.com 百万三雄齐聚 掀开百万单品新时代! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
百万三雄齐聚 掀开百万单品新时代!
网络转载 2020-11-27 11:50:47 514浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

11月24日,“百万热爱 双冠荣耀CS35PLUS/CS75双车荣耀百万版试驾暨上市发布会”在云南西双版纳成功举行。继10月逸动PLUS荣耀百万版成功上市之后,此次长安汽车再度推出两款荣耀百万版车型。至此,长安百万三雄集结完毕,长安汽车单品销量百万时代全面开启!

三款百万销量车型齐聚 长安开启单品百万时代

作为国内第一批投身民用汽车市场的企业,长安汽车始终坚持以客户为中心,通过经典产品,为用户带来极致的出行体验和服务。在领先的技术支持下,近年来,长安汽车先后打造出包括CS75系列、CS35系列、逸动系列在内的,三款百万级销量爆款车型。2019年,长安CS75系列率先突破100万辆大关,迈入百万俱乐部。进入2020年,CS75系列更是连续七个月单月销量破2万辆!并在10月创下单月销量突破3万辆的新纪录。

作为长安汽车的明星车型,CS75自2014年4月上市以来,销量节节攀升,屡创新高,同时斩获众多殊荣。上市之初,即被中国汽车媒体智库评为“2014最佳自主SUV”,被网上车市评为“年度最佳新锐SUV”,被广州日报评为“年度自主SUV”,并获得2014年北京车展“最受关注车型”大奖。此外,CS75还荣获2016年度紧凑型SUV大奖,2018年度最具影响力自主SUV,取得2018年度“中国心”十佳发动机、智能汽车指数第一名等多项成绩。在SUV市场树立了良好的口碑,也赢得众多消费者的信赖。CS75系列百万销量的达成,不仅顺理成章,更是众望所归。

同样,刚刚迈入百万辆俱乐部的CS35系列也在市场享有盛誉。作为长安汽车自主研发的第一款SUV,CS35自上市以来凭借出色的产品竞争力,始终保持着“小型SUV销量领跑者”的市场地位。2020年,在CS35、CS35PLUS、CS35PLUS蓝鲸版等家族成员推动下,CS35系列全年销量领跑小型SUV市场。2020年10月,CS35系列实现累计销量突破百万辆大关,成为小型SUV细分市场当之无愧的头雁车型。

除了两款百万级销量SUV车型, “国民家轿销量领跑者”——逸动系列的百万辆实现也在意料之中。作为中国自主品牌中第一个、也是目前唯一一个发展到第三代的轿车车型,逸动系列历经8年蜕变,不断自我超越,自我突破。2020年4月,逸动PLUS闪耀上市,引发市场空前关注。仅仅在预售期,就曾创下20天累计收获订单11559辆的傲人成绩。此后连续7个月单月销量破万,上市半年累计销量破10万,并成为第三季度紧凑型轿车上险量榜单前十中,唯一一个中国汽车品牌轿车。10月30日,逸动PLUS荣耀百万版横空出世,继续实力领跑中国家轿市场。

技术成就百万销量实现 1900万用户口碑佐证

CS75系列、CS35系列、逸动系列晋级百万俱乐部,先进的技术、优异的品质、可靠的性能缺一不可,背后则是长安每年将销售收入5%的研发投入。“十一五”至今,已累计投入近1000亿元。目前,长安汽车拥有涵盖振动噪声、碰撞安全、制动性能、底盘试验、驱动系统等16个领域、194个国际先进实验室。同时长安汽车还坚持创新技术引领发展,打造世界一流的研发实力,在重庆、北京、河北、合肥、意大利都灵、日本横滨、英国伯明翰、美国底特律和德国慕尼黑建立“六国九地”各有侧重的全球协同研发格局。正因此,长安汽车才具备了超越同级的优异品质和先进技术。

例如搭载在CS35系列、逸动系列的蓝鲸NE 1.4T高压直喷发动机,即来自中国品牌首个模块化动力平台——蓝鲸NE动力平台。该平台是长安中、英动力研发团队的结晶。基于领先的模块化顶层设计,历时4年打造,是面向下一代排放、油耗法规标准的全新动力平台。具备“劲、净、静”三大突出技术特点。蓝鲸NE 1.4T高压直喷发动机最大额定功率116kW,最大扭矩260N·m,在1500-4000转区间内均能迸发出最大扭矩。同时在智能中置式液压相位调节系统加持下,动力响应速度提升50%!在全可变排量机油泵+可控PCJ以及AGILE高效超净燃烧系统+35Mpa高压直喷系统加持下,CS35PLUS每箱油还可比同排量车型多跑190公里!

除了动力方面的领先优势,面对移动互联、大数据、人工智能的快速发展,为了满足年轻消费者新的用车需要。长安汽车在智能领域也不断加大研发力度。目前,长安汽车已掌握三大领域200余项智能化技术。同时,已实现IACC、APA5.0、智能语音、飞屏互动等70余项智能化功能在量产车型上的搭载,其中21项为国内首发。其中,广泛搭载于CS系列、逸动系列的in Call 3.0智能车载互联系统,就集成动态导航、语音控制、生活服务等多项功能,可以有效帮助驾乘者延伸感官,释放感知力,在日常使用中尽享驾控乐趣。例如,通过呼唤“小安”唤醒智能语音服务,从而实现通过语音控制导航、天窗、空调、多媒体、电话、设定空调具体温度等,让驾乘者动嘴不动手,告别手忙脚乱。

正因为实力雄厚,即便面对激烈的市场竞争,凭借超越同级的强悍动力,卓越的智能化表现,以及优异的品质保证,长安CS75系列、CS35系列、逸动系列依然在同级脱颖而出,受到越来越多年轻消费者青睐。统计显示,截止2020年9月,长安系中国品牌汽车累计用户数突破1900万。1—10月,长安汽车累计销售1583521辆,同比增长14.1%。足足提前两个月,实现2020年销量突破150万辆大关!其中,长安CS75系列、逸动系列也在10月创下车型历史销量新高,分别达到30963辆和20405辆,表现十分抢眼!

2020年,注定是载入史册的一年。面对前所未有的严峻形势,长安汽车不仅经受住了市场考验,更实现了对自我的再次超越。此次三款荣耀百万版车型集结完成,就是长安汽车不断向新向上的最新证明。同时,也是对长安汽车坚持正向研发鼓励和肯定。未来,随着“第三次创业——创新创业计划”、“北斗天枢计划”、“香格里拉计划”的持续推进,科技长安必将推出更多百万级销量车型,成为更多消费者最为贴心的智慧伙伴!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0