跨界出圈打造全场景皮卡生活 长城炮与用户真正玩在一起_车迷之家CheFans.com 跨界出圈打造全场景皮卡生活 长城炮与用户真正玩在一起 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
跨界出圈打造全场景皮卡生活 长城炮与用户真正玩在一起
网络转载 2020-11-23 14:16:19 360浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

11月20日,在火热进行的广州国际车展中,长城炮不只用长城炮越野皮卡拖挂版、旅装炮等展示了全场景皮卡生活的样貌,更用为长城炮路亚先锋总决赛冠亚季军进行颁奖的方式向观众宣告,长城炮“与用户玩在一起”的跨圈玩车生态正在形成。

跨界联合八大户外兴趣圈 全场景皮卡车生活别样精彩

2020年,长城炮跨界联合越野、骑行、路亚、机车、露营等八大户外兴趣圈层,打造全场景皮卡车生活。

在刚刚结束的2020长城炮路亚国际锦标赛-路亚先锋职业巡回赛总决赛上,近百艘路亚赛艇、各分站赛冠军以及近200名路亚顶尖高手驾驶拥有百万级越野配置的长城炮越野皮卡拖拽路亚艇,摆脱地形限制挥竿竞钓。拥有不懈探索与永不言弃精神的长城炮和路亚钓鱼,跨界打造极具影响力的国际顶流赛事,上演皮卡+路亚的精彩。

这不是长城炮的首次跨圈,从盛夏到初秋,长城炮的跨界从未停歇。助力机车文化节,与百辆机车共同巡游城市,演绎皮卡与机车文化的碰撞;实力助阵环密云水库骑行,与骑行爱好者环绕水库自由放飞,引领“4+2”的新生活方式;护航喜马拉雅极限越野跑,上演一出越野越无界的户外大戏,皮卡生活文化与越野跑文化在雅鲁藏布江两岸实现完美融合。10月,长城炮车友会“炮火联盟”宣告成立,近百名车主玩转阿拉善,在“飞坡”的热血激情中,长城炮凝聚各圈层的向心力愈发强大。

共创、共建、共享 长城炮与用户“玩在一起”

不同于乘用车车主的构成,长城炮车主中不乏各圈层的深度玩家,这是其能够跨界八大户外兴趣圈层的“群众基础”。以此为根基,长城炮将跨界常态化,让车主带动车主,与长城炮“玩在一起”。

随着“炮火联盟”京津冀鲁晋省队、黑吉辽蒙省队、豫苏浙皖沪省队、粤桂琼闽湘赣省队等相继成立,长城炮车主有了日常玩皮卡的大本营。来自不同圈子的车主,将各种玩法带到“炮火联盟”中,在长城炮的助力下,让跨界玩车的化学反应持续渗透。同时,上线用户服务平台驭炮而行APP,通过“社交”、“越野”、“游戏”、“智能”四大属性,为车主打造24小时不下线的皮卡体验。线上线下双栖发力,长城炮为车友搭建公平公正的交流平台,共同解锁极致全场景皮卡车生活,让玩皮卡成为一种潮流。

渐入佳境的长城炮,在本次广州国际车展上发布用户战略,宣布将以用户为中心,携手用户,构建共创、共建、共享的互联网用户生态。

具体内容包括,全方位让用户参与全生命周期的产品共创,不仅概念、造型、名字,还有用户喜欢的周边产品;驭炮而行APP+炮火联盟车友会,以全面升级的数字化用户服务理念,构建中国皮卡文化大本营,和用户共同成长,让皮卡成为一种生活、一种态度、一种精神;让每一个用户都有机会成为长城皮卡的股东,众筹造车,共享红利;打通改装、户外等跨界圈层,打造皮卡公园,让用户畅享高品质皮卡车生活。

通过共创、共建、共享,长城炮将与用户更好地“玩在一起”,助力每一位热爱生活的人,活出生命辽阔,驭见惊奇人生!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0