乘东风奔小康 东风小康携9款明星商用车征战广州车展_车迷之家CheFans.com 乘东风奔小康 东风小康携9款明星商用车征战广州车展 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
乘东风奔小康 东风小康携9款明星商用车征战广州车展
网络转载 2020-11-21 0:29:30 426浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

11月20日,2020第五届中国(广州)国际商用车展览会在广州进出口商品交易会展馆盛大开幕。作为微型商用车领域的头部品牌,东风小康品牌携旗下9款明星商用车型集体亮相12.2号馆。

此次东风小康品牌商用车展出阵容强大,包括刚刚上市的超级纯电动多功能车2021款EC36、在冷链领域畅销的EC31冷藏车、及新经济微客EK07S、EC35III共计4款新能源车型,超级宽体大微卡C51L、C52L、超级城镇多功能车C56、超级物流小卡D51,连同全能实尚MPV330S共计5款燃油微型商用车,不仅将满足不同用户的多元化购车需求、助力全民小康美好生活,更全方位展现了东风小康公司的亲民理念,以及传统汽车和新能源汽车“双核”驱动的硬核实力。

东风小康品牌微型商用车,由于承载力强且改装潜力大,很受欢迎,不仅用来拉货,而且还被改装成售货车、物流车、清洁车、自卸车等多用途车辆,在多使用场景中大显身手。作为一款工具车,刚刚于11月上市的新能源车型——2021款EC36便是一款多功能车。新车长宽高分别为4500/1680/2000mm,轴距为3050mm,超大的车身尺寸不仅为用户提供了超大空间,同时还提供了2+2+3式的7座布局,第三排座椅在支持整体翻折的设置下,进一步提升了整车的储物空间。大空间运输需要大马力的支撑,2021款EC36采用纯电动驱动,最大功率为82马力(60kW),峰值扭矩200牛·米,搭载的电池组容量为41.86kWh,综合工况续航里程为300公里,长短途运输两相皆宜。

在传统燃油货车领域,10月上市的东风小康超级宽体大微卡C51L、C52L,以强大的承载能力和超级动力赢得了用户的认可。C51L和C52L所配备的超大宽体瓦楞材质货箱有着明显的空间优势,其中C51L货箱尺寸达到3200mm(长)X1650mm(宽),而C52L的2550mm(长)X1580mm(宽)货箱也表现不俗,在载货空间方面全面超越同级产品。为了应对超大承载需求,新车后悬架采用上置式6片加厚钢板弹簧设计,通过性能优越,后轮距加长至1435mm,轴距加长至3350mm,实际载重量提高至2吨,承载力超强。同时,新车还搭载了1.6L发动机,拥有90KW最大功率和158 N·m最大扭矩,动力输出十分强劲,轻松满足用户运货载物的实用需求。

除了超级宽体大微卡之外,东风小康的超级物流小卡D51在车展现场也吸引了用户的驻足。这款新车以超强承载能力、超大空间和舒适驾控感,满足广大用户在自主创富的路上的多场景需求。新车采用非承载式车身,轻卡承载底盘,以及轻卡直通大梁、双轮子午线轮胎、7+4片钢板弹簧等,大大提升整车承重能力,承重可达2吨以上,实力爆表。东风小康D51拥有3400mm领先同级的超长轴距,货箱长3400mm,货箱宽度1680mm,为创业致富路上的追梦人提供坚实助力。为了让广大用户在长期用车过程中更舒适,D51搭载了前电动门窗、遥控钥匙、皮革座椅(有通气孔)、透镜大灯、7寸中控彩色大屏、多功能方向盘、倒车影像、电子助力等越级配置,驾驶体验全新升级,一路舒心陪伴。

多年来,东风小康公司秉承“一切为了用户”的核心价值观,深耕商用车市场,不断打造顺应市场的亲民产品,自2008年以来,东风小康品牌商用车在国内微车市场始终保持行业“前三甲”地位,产品远销欧洲、美洲、非洲、中东、东南亚等70多个国家和地区,目前东风小康公司在全球用户已累计超过400万。

2020年是决胜全面建成小康社会的关键时期,微型商用车凭借占地小、移动快的特点,可满足老百姓的日常生意所需,成为助力经济发展、有效提升就业、全民创业致富的一大利器。东风小康品牌顺应市场需求,推出多款商用车型,正在以实际行动,助力越来越多的中国老百姓过上小康生活。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0