为什么很多人贴隐形车?除了龙膜威固XPEL还有什么好品牌_车迷之家CheFans.com 为什么很多人贴隐形车?除了龙膜威固XPEL还有什么好品牌 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
为什么很多人贴隐形车?除了龙膜威固XPEL还有什么好品牌
网络转载 2020-11-19 14:39:54 855浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

随着人们的生活水平提高,选择隐形车衣的车主越来越多,那么隐形车衣到底有什么魅力可以让如此多的车主着迷呢?今天,我们就来好好聊聊。

近年来,随着我国汽车行业的迅猛发展,有车族的队伍越来越强大了,新手司机也越来越多,因此,有很多人都选择了贴隐形车衣,老司机都难免在日常行车中避免小刮蹭带来的高昂维护费用,更别说是新手司机了。不管是司机还新手司机,贴个车衣,把漆面保护起来,减少为车体的伤害,降低车辆的养护成本。便成了广大车主的心理诉求。当然除了能有效阻止小剐蹭对漆面的伤害外,隐形车衣还可以尸虫鸟粪酸雨腐蚀,还能提升漆面亮度。

其实关于隐形车衣一直中说纷纭,总是通过一个产品的成本去考虑产品价值,隐形车衣也是一样,汽车能代替你的双脚,隐形车衣也同样能保护好你的车漆。你想象一下没有穿鞋的一双脚和穿了鞋的一双脚哪个维护起来更加麻烦?

我们就拿实际的情况来说,每年我们都要买保险,有的车主会选择1000元左右的划痕险。相信很多车主的心理是这样的,宁愿白交这1000元保险费,也不愿意让自己的车有划痕。但是现实是残酷的,因为有些小意外是无法避免的,比如被熊孩子划了一下车漆,被外卖小哥的电瓶车蹭了一下。

车子用的久了慢慢的也有了感情,镀晶打蜡也成了日常车子保养的一部分,大约是2个月就要打一次蜡,就按照一年6次来算,算下来也要2000左右一年了。而镀晶打蜡仅仅是提升了车漆亮度,并不能防止小刮蹭、尸虫鸟粪酸雨对原厂漆的伤害,要知道原厂车漆对车子是非常重要的,它能有效保值。车子万一被剐蹭了去普通的汽车维修店修补一个小漆面也要700左右,更别说一些高档车型。

我们粗略算下来一年在车漆的保养上面要花费将近4000元左右,还不算你去维修店所花费的时间加精力成本,而你如果贴了光耐尔隐形车衣虽然一次性花了好几千,但是它能有效阻止小刮蹭、尸虫鸟粪酸雨腐蚀,自助热修复,超长质保十年!节省了金钱、时间、精力!何乐而不为呢?

光耐尔匠心服务于汽车后市场21年,隐形车衣采用的均是进口脂肪族TPU基材,耐黄、韧劲强、自助修复,全国5000多家门店合作,拥有专业的施工团队,专车专用车衣,精准测量,施工无缝包边。隐形车衣分别有G1、G2、G3三个型号,价格非常亲民,国内拥有自己的工厂,没有中间商赚差价,价格在几千至万元不等,满足各层次客户的需求。十年超长质保,每年赠送车衣单面免费修补,以专业的施工,完善的售后,贴心的服务,赢得消费者们的信任及好评!

现在上天猫搜索“光耐尔旗舰店”即可享受品牌体验活动价格,性价比极高哟!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0