手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
感恩奇瑞新能源北京区域蚂蚁车友答谢宴 高能不断 欢乐来袭
网络转载 2020-11-10 17:20:42 228浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

11月8日,欢聚“蚁”堂  e路有你——奇瑞新能源北京区域蚂蚁车友答谢宴在北京成功举行。此次交车仪式汇聚了因蚂蚁而结缘的上百位车主,通过持续高能的精彩舞蹈表演、隆重交车仪式以及欢乐互动体验等环节,让嘉宾们对于奇瑞新能源蚂蚁车型的匠心品质和尊享服务有更深刻的了解。值得一提的是,本次活动还正式成立了蚂蚁车友会,一个专属于蚂蚁用户的社交生态圈,为蚂蚁用户带来更全面、更高能的服务。如此大型隆重的车主答谢宴活动,充分彰显出奇瑞新能源“以用户为中心”的企业转型决心,也充分证明了蚂蚁车型强大的市场号召力和奇瑞新能源汽车不断向上的发展趋势。

宴会高能不断 见证百位车主诞生

11月8日,深秋的北京已经染上一层寒意,随着夜幕降临,华灯初上,上百位新晋蚂蚁车主齐聚北京蒙古大营,在浓厚蒙古风情氛围中,共同见证奇瑞新能源北京区域百位蚂蚁车主的诞生,一起感受成功交车的喜悦心情。

下午5点开始,嘉宾陆续签到进场,工作人员为每一位到场嘉宾献上纯洁神圣的蓝色哈达,代表清新永恒的苍穹本色和力量,这正如蚂蚁一样,以高效环保的产品服务为用户打造的绿色智慧生活新选择。

欣赏完一场浪漫的开场舞蹈演绎后,“欢聚‘蚁’堂  e路有你”奇瑞新能源北京区域蚂蚁车友答谢宴活动正式开启。

随着车主代表上台,令人激动的交车仪式高能来袭。厂家领导为场上每一位车主送上蚂蚁钥匙。一把钥匙,不仅开启了新晋车主的美好出行生活,更开启了一个崭新的绿色智慧时代。而蚂蚁,不仅仅是一款车,这款基于@LIFE平台打造的首款新世代高能纯电SUV,从产品出发,将绿色、智慧、简奢的高能体验注入到每一处细节;同时服务升级,凭借强大的产品和品牌技术自信,推出整车终身质保的永久承诺,这是蚂蚁对每一位车主所展现的拳拳诚意。

为让车主更直观地感受奇瑞新能源蚂蚁宾至如归的盛情款待,此次活动还准备了趣味不断的互动抽奖和浓厚蒙古风情的舞蹈表演。伴随着欢呼声和音乐声,活动气氛也到达高潮。

奇瑞新能源还为到场的小朋友们设置了亲子互动区,小朋友可以选择自己喜欢的汽车模型,与父母一起DIY陶瓷白坯彩绘。在欢声笑语中,北京的深秋也显得格外温馨。

每一位车主选择 每一份信任与支持

此次活动的顺利进行,就像寒秋里的火光温暖每一位到场的嘉宾。这是奇瑞新能源送给所有车主的一份走心礼物,凝聚了奇瑞新能源真诚之心,以感恩每一位车主的信任与选择。一直以来,奇瑞新能源不断向前的最大动力,就是不辜负每一位车主的支持和长久陪伴。

而这种良性关系,是建立在品牌与车主彼此信任的基础上。一方面,作为新能源汽车自主品牌标杆车企,奇瑞新能源始终以“净世界 Yoo未来”为企业理念,不断推出更高品质的产品和服务,力求为车主带来更智慧绿色的出行生活。另一方面,正是每一位车主对奇瑞新能源品牌和产品品质有着充分的信任,以及对新能源环保事业发自内心的热忱,让奇瑞新能源汽车赢得了市场的考验,同时也激励着品牌不断提升产品和服务。

匠心打造实力产品 蚂蚁带来高能表现

作为国内最早进行新能源汽车研发的企业之一,奇瑞新能源深耕新能源领域20余年,积累了丰厚的研发底蕴,并承担国家级科研多项任务,取得多项科技成果。其领先行业形成的整车产品开发“V”字型研发体系与流程,为打造高品质产品、树立卓越品牌打下了坚实基础,不断打造出更丰富强大的产品矩阵,满足用户更高的出行场景需求。

蚂蚁是奇瑞新能源在2020年9月份重磅推出的新世代高能纯SUV,补贴后售价14.98-18.98万。新车基于全新@LIFE平台打造,采用超轻量化全铝车身架构,拥有自然美学设计理念,整车造型与自然元素结合,时尚而灵动;搭载70.1kWh高性能动力三元锂电池,NEDC综合续航达510km,带来超长无忧出行生活;并配备“毫秒级”响应Face ID、科大讯飞智能语音识别控制、L2+级自动驾驶辅助系统等高新智能科技配置,打造智慧安心出行生活。同时,采用四轮独立悬架+精密底盘调校,166最小离地间隙,带来更平稳顺畅的驾控体验,为用户打造全场景绿色智慧生活。凭借颜值与实力兼备的优势,蚂蚁上市后便快速赢得广大消费者和市场的高度认可,成为“15万纯电SUV首选”。

成立蚂蚁车友会 高能蚂蚁更懂你

奇瑞新能源北京区域蚂蚁车友答谢宴活动的成功举办,为车主打造了一场高品质的互动体验。而成立蚂蚁车友会,则是在用户与品牌间架起了一座紧密的沟通桥梁,在实现更懂车主用户的同时,也为用户提升对奇瑞新能源蚂蚁的归属感与信任感奠定坚实基础。这也充分说明,奇瑞新能源一直坚持着客户至上理念,把客户摆在第一位,并以客户需求为导向,以出色的产品表现和服务品质,赢得广大客户的认可和支持。未来,奇瑞新能源还将为蚂蚁车主用户提供更便利、更贴心、更高能的产品服务,建立起更温暖的情感连接,实现“高能蚂蚁更懂你”的效应升级。

此次活动作为“蚂蚁”车友会成立的首次聚会,新晋车主们在这里以车会友,共同交流用车感受,或提出用车过程中宝贵的意见建议,受益颇多。为此,奇瑞新能源也将持续加大车友活动的开展力度,进一步丰富车友活动形式。同时期待会有更多车主加入“蚂蚁家族”,不断激励奇瑞新能源向前迈进。

结语:

欢聚“蚁”堂  e路有你。人们因蚂蚁而拥有更多际遇,我们在深秋的北京相聚,在丰富多彩的互动体验和高能交车仪式中,更直观体验来自奇瑞新能源蚂蚁的尊享服务和品质感官享受。奇瑞新能源北京区域蚂蚁车友答谢宴活动已经圆满落下帷幕,百位车主也即将开启全新绿色智慧出行生活。我们相信,蚂蚁定能以更优秀的产品服务回馈广大车主用户的认可和信赖,从而为用户带来更高品质的驾乘体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0