手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
大胆solo品鉴“智美” Hallo WEY挑战赛潮动杭州
网络转载 2020-11-06 19:30:15 242浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

以大胆之名重塑美学定义,全情鉴赏WEY来“智”旅。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201106/3422987ecfb3b0ff1b1349b8ae96d74e.png

11月6日,“Hallo WEY,2020 WEY品牌智能驾控PK赛”区域挑战赛(杭州站)震撼启动。继首站天津站后,百余名从全国海选中脱颖而出的选手热力集结,将在中国著名设计师、洛可可创新设计集团董事长贾伟的助阵下,展开一场探索“WEY知”的实力较量,解锁更多“智美”风潮。

“WEY品牌组织这场PK赛,希望有更多用户,沿着‘Hallo WEY’精神所指引的路径,直观感受智能科技的非凡魅力。“WEY品牌高级总监崔利艳女士在活动中表示:“精神、用户与智能科技的碰撞,必将产生‘从未知到好奇,从探索到参与’的奇妙反应。”

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201106/090db03e2da8d8cc657827bab5e8b508.png

WEY品牌高级总监 崔利艳女士出席并进行主题演讲

挑战“智能科技”上限,燃情钱塘江畔

自“Hallo WEY,2020 WEY品牌智能驾控PK赛”进入第二赛段以来,众多玩家现身“打卡”强强对决。杭州站现场,限时开团的参赛选手通过场地试驾科目、城市道路试驾、生活方式体验等多重环节,在晋级决赛的同时,也零距离体验“智能科技”的驾控魅力,不断深化认知“科技之美”的全新可能。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201106/b7652b399cc984e6d4043dc53cec6e98.png

首先,在过场地试驾科目中,面对金卡纳、连续发卡弯等诸多赛道关卡,选手不仅驾驭车辆势如破竹,在各种意想不到的复杂路况中自由穿梭,ACC自适应巡航和TSR交通标识识别系统对限速的自动识别功能,更是赋予挑战者充足的信心;在障碍穿越场景环节中,参赛者不仅在AEB主动式紧急制动系统等智能配置的保驾护航中,纵情驰骋赛场,更是在NVH等功能营造越级豪华的内饰氛围中,被智能车机系统语音互动功能的强大“智”力所惊艳;进入探险场景环节后,选手通过生命体征监测、3路DVR功能、360°全影像系统等“黑科技”,成功寻找正确出口并穿越迷阵,最终通过自动泊车系统,顺利成功完成挑战任务。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201106/5d43533fcf14cae2947162f1cc2ac2d6.png

WEY品牌产品经理 陈彬先生解读智能科技

随后,在城市道路试驾中,智能科技赋能产品的硬核实力更是尽显无疑。美学设计与钱塘美景交相辉映之时,城市、景区、高速多重试驾道路组合,完美展现了WEY品牌旗下车型的澎湃动力、极致操控等性能优势,为到场的选手带来前所未有的酣畅驾乘体验。

顶尖设计师助阵,品鉴极智美学 

这场探寻“WEY”知的旅程,同样是寻找美学的奇妙之旅。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201106/c74e7aaf2e0d545f3ede7d9357d23b04.png

区域挑战赛(杭州站)中,作为明星导师,中国著名设计师、洛可可创新设计集团董事长贾伟亮相赛场,以专业设计师角度解读WEY品牌车型独树一帜的设计美学和理念,并加入到选手中,带领团队完成挑战。

http://img.danews.cc/upload/images/20201106/80aa8608d7bb4748274e18e3503c1a39.jpg

从制造美学科技中,发现科技美学。WEY对于创新、智联出行的积极探索,不仅通过车、人、生活的信息互联互通,为用户营造便捷交互和愉悦的行车体验,同样激发了明星导师贾伟对于设计的深度思考。“让WEY从中国到世界,让中国的好设计影响世界,是每个WEY和洛可可的设计师共同的梦想,也是国家的梦想。Hallo Wey,Hallo World。”贾伟在互动中表露自己的心声。

http://img.danews.cc/upload/images/20201106/d6f42a9cdf421b33a1d8c58830f60fe6.jpg

值得一提的是,在接下来的深圳、成都两个赛区中,好奇原力的脑力科技达人魏坤琳,以及热诚满满的当红体育明星陈一冰,也将以导师身份加入,携领各具特色的战队展开热血较量,为参赛者在线花式打CALL。

年轻价值观共鸣,共赴“WEY知”之旅

环环相扣的挑战设置,让到场嘉宾见证智能科技带来的更多可能,针对“hallo WEY”的活动主题,WEY品牌更是联手明星导师贾伟,于展馆空间中融入更多年轻元素。活动场地,WEY以核心字母“W”作为创作底板,加入了速度和赛道的图形元素,整体布局愈发充满律动感。同时,沿用了蓝、橙为主体的色彩体系,撞色对比鲜明,带来极具抓力的视觉体验,进一步诠释品牌“好奇、大胆、热诚”的理念。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201106/5961d766391fc4756a269bd66df5b314.png

在讲演区域,座椅与顶部灯管同样以V型排列,营造出身临赛道的沉浸感。此外,在讲台座位两侧的金属台,还原充满科技属性的城市缩影,利用金属与木质的强烈反差,呼应“智能科技”与“人文情怀”。WEY借由细致入微的空间设计,在表达品牌态度的同时,与年轻人建立高效沟通的语境。

态度不止于此,WEY还将携手著名盲盒IP“蒙特大师”,为那些天生好奇、潮流自在的年轻一族,送上“探索WEY知”的惊喜彩蛋。除此之外,四大站区将角逐出八名真正的“头号玩家”晋级总决赛,与WEY品牌共赴一场极“智”之旅,向精彩的WEY知say hallo。

自面世以来,WEY始终践行“以用户为中心”的品牌初心,不断通过科技进阶、产品精研、服务深耕而实现蜕变,由此成功打破了横在中国品牌向上之路的天花板,收获了37万+用户的青睐和信任,在一直以来由合资品牌占据主导地位的中国高端SUV市场中,赢得了属于中国品牌的一席之地。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201106/c0ad77f57f05b3a12cf52f8f62968645.png

"Hallo WEY,2020 WEY 品牌智能驾控 PK 赛 ",以行业标杆IP用户体验聚焦“智能科技”,不仅是对年轻化营销创新的积极尝试,更是以实际行动诠释“勇于探索未知”的精神与价值观,共鸣年轻用户,实现从 " 体验价值 " 到 " 创造价值 " 的转变。

赛事近半,冠军花落谁家?“Hallo WEY”头号玩家,由你来见证!


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0