手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
月入3千也能轻松拥有!年轻人必选高颜值动感座驾
网络转载 2020-11-04 11:34:25 285浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2020年的车市相较往年更为特殊,第一季度的冰点车市,第二季度的试探性消费,第三季度的报复性反弹。而伴随着“双11”的到来,车市也开始进入2020年的最后一个冲刺阶段。

纵观车市各大企业的杀手锏,有的经销商甚至拿出了7折的超低折扣价,还会赠送一些保养、装饰等超值礼包。年底的车市绝对是消费者“抄底捡漏”的好时机。下面我们就来盘点四款5-7万的合资精品A级家轿,以最实惠的价格享受最精致的出行体验。

图片1.jpg

推荐车型一:北京现代新一代悦纳

官方指导价:7.28万-9.68万

推荐理由:独一无二的越级产品 年轻人必备“潮”品

图片2.jpg

第一款推荐的车型是北京现代新一代悦纳,这款车的产品价值位居此次推荐车型之首,丰富的配置和时尚的造型成为不少人心中的首选产品。该车长宽高分别为4405/1720/1455mm,轴距达到了越级的2600mm,在这样的车身尺寸和轴距表现下,新一代悦纳有着超越同级的宽敞空间,甚至堪比入门紧凑级轿车。

图片3.jpg

动力方面,新一代悦纳搭载了1.4L发动机,匹配CVT变速器,综合百公里油耗仅为4.9L(同级最优)。值得一提的是,它配备有SMART智能驾驶模式,根据驾驶者的意图智能切换多种驾驶模式,对比“代步”属性更强的同价位车型,新一代悦纳可盐可甜的驾控感受更符合当下消费者对产品的个性时尚需求。

图片4.jpg

除了智能驾控外,新一代悦纳还配有8英寸悬浮式中控大屏、智能网联系统、12.3英寸液晶仪表、无钥匙进入、感应式后备厢等配置,其中,8英寸中控大屏集成与百度合作的专用操作系统,支持CarLife手机互联,并配备有手机无线充电功能。不仅如此,新一代悦纳在安全性上有FCA前碰撞预警制动系统、LDWS车道偏离警示系统、LKA车道保持辅助系统、DAW驾驶员疲劳提醒以及HBA智能远近光调节等诸多智能安全系统可选,选装价格仅为2000-4000元。

图片5.jpg

划重点:

在竞争激烈的A级市场中,新一代悦纳可以说是震惊四座,潮流轿跑的颜值,超值、丰富的配置和超大的驾乘空间所带来的出行体验,这样的产品价值少说也值十二三万元。纵观同级别产品,新一代悦纳的产品实力不容小觑。正值年底销售旺季,各地经销商也给出了2万元左右的优惠,感兴趣的朋友可以到店试驾体验,进一步感受新一代悦纳带来的精致生活。

推荐车型二:一汽丰田威驰

官方售价:7.38万~11.18万

推荐理由:小型车的老大哥

图片6.jpg

一汽丰田威驰绝对是小型车级别中的老大哥了,与YARiS L 致炫属于同父异母的“兄弟”车型,比YARiS L 致炫进入中国早了近10年,06年以前可以说威驰是当仁不让的霸主,当年顶配车型甚至卖到了15.98万,和捷达、桑塔纳一同称雄车市。但随着中国汽车工业的发展,威驰的市场地位逐渐被北京现代悦纳、雪佛兰赛欧等新晋小型车代替,如今的威驰产品力可以用“基础”二字来概括,是不折不扣的“买菜车”。

图片7.jpg

划重点:

威驰虽然没有了曾经的辉煌,但也还是有十几年的良好口碑,价格方面比YARiS L 致炫略低,与北京现代新一代悦纳处在同一水平,部分地区经销商也有不同程度的优惠,终端价格也同样有不同程度的下探,对于有情怀又不追求前沿科技的朋友,威驰也是不错的选择。

推荐车型三:广汽丰田YARiS L 致炫

官方售价:7.78万~10.38万

推荐理由:可靠耐用代步车

图片8.jpg

YARiS L致炫和威驰一样,都是小型车中的老资历,YARiS L致炫的设计相对中庸朴实,没有眼花缭乱的配置,内饰采用了大面积的硬塑料,安全配置也停留在基础层面,毕竟这款车的售价在丰田品牌下也是比较“基础”的,所以没有丰田TNGA架构那些花俏的东西。当然,5.2L/100km的低油耗和便宜的保养费用也是这款车的卖点。

图片9.jpg

划重点:

YARiS L 致炫虽然有着很好的市场口碑,但价格还是有些偏高,相比较北京现代悦纳来看,配置、空间、尺寸、油耗均有一定的差距。部分地区的经销商优惠已经下探至7万以内,但也仅限于低配车型,如果对配置、空间没有要求的话,买来当个“买菜车”也是可以的。

如果上面三款可盐可甜的优质好车,还是超出了腰包的“负荷”,那还有一款价格更加亲民的合资品牌精致轿车可选,这就是北京现代全新瑞纳。

推荐车型四:北京现代全新瑞纳

官方指导价:4.99万-7.39万

推荐理由:绝对超值的全能选手,精打细算的行家

图片10.jpg

全新瑞纳仅4.99万起售的官方指导价就足以让人心动,一台高端透明壁挂电视也不过是5万出头,更何况是一台可以带你行天下的轿车。

图片11.jpg

全新瑞纳依托北京现代流体雕塑2.0设计理念,整体外观更灵动,且充满活力。车身尺寸为4300mm/1705mm/1460mm,轴距为2570mm,是标准的三厢小型车尺寸,车内通过优秀的设计布局提升空间利用率,打造出同级独有的“净值空间”,让“小型车”的空间不再“小”。

图片12.jpg

值得一提的是,全新瑞纳并没有因超低的售价而大幅度压缩成本和做工,内饰用料也十分考究,触感和观感完全没有那种便宜车的“廉价感”,而且全新瑞纳全系均采用铝合金轮辋,这样的做工表现在同价位的产品中称得上是“够良心”。在动力方面,全新瑞纳采用1.4L发动机,变速器采用5挡手动或4挡自动的动力组合,百公里油耗仅为5.1L。

除此以外,全新瑞纳还配备有10万+级别的贴心智能配置,8英寸中控屏搭载了Blue Life智能网联系统,可以实现在线导航、蓝牙、语音控制等功能,并支持CarPlay & CarLife 手机互联。

图片13.jpg

划重点:

全新瑞纳在同级别车中是少有的全能型产品,优秀的做工、宽敞的空间、超低的油耗、丰富的智能配置,可称得上是“德智体”全面发展,更重要的是全新瑞纳4.99万-7.39万的诱人售价,对这样的售价和产品价值无需多言,掏钱就好。

写在最后:

总体来说,北京现代的两款车型比起南北丰田的两款车更符合当下年轻人和主流消费群体对潮流出行的购车诉求,不论是安全配置、智能化、油耗还是设计,北京现代新一代悦纳和全新瑞纳在有限的制造成本和价格范围内为消费者提供了更有价值的出行体验,YARiS L 致炫和威驰仅能解决消费者对出行的最基本要求。当然,四款车都是小型车中的优秀产品,有兴趣的朋友可以到店品鉴,谁更符合你的需求,一试便知。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0