用户共创赋能产品,WEY品牌开创全新造车模式_车迷之家CheFans.com 用户共创赋能产品,WEY品牌开创全新造车模式 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
用户共创赋能产品,WEY品牌开创全新造车模式
网络转载 2020-10-26 10:22:45 513浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

构建用户共创体系,让用户成为造车参与者。10月21日-22日,WEY品牌在保定技术中心举办多场"全新车型用户共创研讨会",媒体KOL、外部代理等各方代表共同参与新车研发,并结合用户需求与未来汽车发展趋势,为新车"把脉"。WEY品牌以开创性的用户共创体系,构建全新造车模式,与用户共创美好汽车生活。

活动过程中,各方代表深度体验WEY品牌全新产品,为其出谋划策,在车辆工程造型、潮流配色、智能配置、营销传播等维度给出合理建议,并与品牌方以朋友的身份诚意沟通,旨在为新生代消费者打造至臻至美的匠心产品。此次共创活动再度彰显WEY"以用户为中心"的品牌理念,以及开拓用户共创体系的决心。

以用户为中心,构建用户共创体系

因势而变,是各大企业在互联网时代中乘风破浪的制胜关键。作为中国豪华SUV品牌,WEY秉承"以用户为中心"理念,主动出击,明确用户需求,在全价值链上与用户深度沟通,贴合用户心理,满足用户需求。

WEY品牌创始人魏建军曾说过,"在互联网时代,用户不再是上帝,而是我们的朋友。"与用户交朋友,不仅是交付一辆他们喜欢的好车,更要和他们用朋友的方式相处,这正是WEY品牌着手实施的至高战略。作为用户品牌,WEY从自我定位的深度思考,不断"蜕变",构建出"一个中心,三大场景,四个维度"为核心的全新用户共创体系:

一切以用户为中心,WEY成立专门用户运营组织,同时从企业文化角度出发,激发员工以朋友的角度与用户沟通。

覆盖产品研发、用户体验、售后服务三大场景,持续和用户互动,收集用户反馈,积极升级,实现小步快跑,快速迭代。

在内容、产品、文化、价值四大维度不断提升用户的参与感、向往感和尊崇感。内容共创,WEY·道APP上线"WEY来之星——明星车主选拔活动",给有故事、有才艺的车主提供展示舞台;产品共创,邀请用户深入造车细节,包括研发标定、提前测试、外形内饰的评审,把用户反馈落在实处,造一辆用户自己想要的好车;文化共创,打造一系列真正有意思、有品质、圈层化的用户活动;价值共创,规划"WEY创工坊"计划,用户可提供产品、资源或自身专业能力,与WEY打造联名IP产品,给车友送福利。

与用户交朋友,共创文化破圈时代

不要"我"觉得,而要用户觉得,是WEY的黄金交友法则。"以用户为中心"始终贯穿于WEY品牌血液之中,其每款车型、每场活动均以用户为中心打造,不断为中国用户带来超越期待的智能、豪华、安全的用车感受。

基于对不同用户的人群特征与真实用车需求的精准洞察,WEY因人而异地打造出丰富的产品矩阵,形成了VV5、VV6、VV7及坦克300四个车系,包含传统SUV和GT车型,既有城市SUV也有硬派越野SUV,组成涵盖传统燃油动力和新能源动力的豪华SUV家族。

同时,WEY还以"文化共创"作为与用户的沟通桥梁,积极尝试年轻化共创营销,不仅打造2021款VV5趣玩奇妙夜、坦克300千人共创官招募等活动,还通过赞助江苏卫视跨年晚会、携手《最强大脑》、与朱广权、李佳琦联手直播等动作,让用户每一次看到WEY都有不同的新鲜感,更是于国庆之际,携手票房榜首《我和我的家乡》,将品牌理念与电影内核的高度契合,实现了内容共创的效果最大化,与用户产生更为直接的"家国"情感共鸣。一系列行之有效的营销活动,纷纷体现出WEY品牌与用户文化共创的初衷。

即将于11月举办的广州国际汽车博览会,WEY品牌也将同样凭借智能、豪华、安全的宗旨,扩大自己的朋友圈,以用户共创体系,为用户带来触手可及的豪华体验,展现更加贴心、随心的汽车生态。

从为技术而来,到为朋友而来,WEY品牌逐步构建出完善的用户体系,一场场硕果累累的"用户共创研讨会",充分证明了WEY品牌善于倾听用户心声、坚定与用户共创的决心。未来,WEY将秉持用户初心,为更多人带来卓越产品与至臻服务。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0