手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
三站打卡湖南长沙 现代嘉年华2.0第三次即将开启
网络转载 2020-10-21 13:51:26 323浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

在前两天,郑州站刚刚结束了一场规模巨大的车市活动,那就是北京现代举办的现代嘉年华2.0活动。在活动中,许多车迷朋友纷纷去往郑州,就为体验北京现代的独有魅力,感受北京现代汽车时尚。活动过程中,我们可以清晰感受到北京现代的用心,第十代索纳塔的单边竞技,众多车型的飞车体验,车迷置身其中,感受翻滚时的刺激感。如果你觉得郑州站还不够痛快,那么不妨在10月24日和10月25日的时候,去往湖南长沙,参加现代嘉年华第三站。这次,还有第七代伊兰特面世长沙,值得期待!

现代技术激活年轻劲儿,澎湃动力驱动震撼“性能秀”!

长沙,被称作“屈贾之乡”、“东亚文化之都”。当底蕴深厚的城市,遇上激情四射的现代嘉年华狂野派对,怎么玩?来长沙看第七代伊兰特飞车炫技、索纳塔激流勇进,还有菲斯塔霸气甩尾!与去年的现代嘉年华相比,现代嘉年华2.0,不再只是单车飞行,而是多车对抗。就是这么带劲!看单边行驶、急速飞跃、花样穿梭、原地甩尾等14+个高难度动作项目!体验《速度与激情》大片的名场面!现场幸运观众,还将进入车内来一场“飞车体验”,痛快到底,够胆来试!好玩还有礼品拿哦!

新体验,HSMART+科技馆,链接现代与未来!

长沙站除了激情四射的性能秀,现代嘉年华特有的HSMART+科技馆也十分惊艳,黑科技将现代与未来连接!带您深入体验AI智能的驾驶乐趣;身临其境感受ADAS智能驾驶辅助系统;360°VR体验科幻级高空光速飞行闯关;一键互联,通过智能网联3.0系统连接车家等等。你想了解的北京现代黑科技,都可以在趣味体验中“深度游览”。

前两次的现代嘉年华,结果如何显而易见,每次高光时刻都得以保留,让每位车迷朋友牢记于心,让无数粉丝沉迷在现代品牌的时尚魅力中,而本次长沙站依旧如此!跨界合作,热闹非凡!这场汽车科技大赏,既有充满未来感的酷,也有满满烟火气的暖!知名品牌JBL、兰芳园、摩比斯、小米、华润怡宝、兰芳园、蒙牛蒂兰圣雪、中粮家佳康、最喜杏皮茶……多维品牌加盟,吃喝玩乐一站到位,各品牌还在门口设置娱乐互动节目,让北京现代的潮流集市,流光溢彩,乐趣横生。

一起来“现代嘉年华”秀场吧!现场下单豪享18周年庆千万客户回馈、18亿红包补贴抢到就赚了!还有购车限时0利风暴以及尊享红包礼、订单礼、抽奖礼、互动礼、金融礼、置换礼等多重大礼豪送!同时还有行李箱、电烤箱、60寸大电视等多轮循环抽奖礼品,心动就赶快来试试手气吧!

新锋芒,千万用户见证,实力征服现代粉丝!

10月25日,长沙开展嘉年华,此时此刻,北京现代的全新第七代伊兰特正式面世,同步在长沙区域上市,与各位车迷朋友见面!历经三十载,迭代六代车型、坐拥1400万用户,传承着优质家族基因而来!集前卫运动外观、科技舒适内饰、高效燃油性能、智能驾驶辅助和互联体验于一身。

锋芒外形,堪比轿跑,参数化宝石切面前格栅,参数宝石立体雕刻车身、H型贯穿式尾灯等;锋芒色彩,极地白、幻影黑、冰海蓝、太空灰、炫彩橙、烈焰红六种专属现代色;锋芒技术,远超竞品,第三代技术平台i-GMP,智心合一安全系统助力安全出行,科技感十足;锋芒动力,Comfort、Eco、Sport、Smart4种驾驶模式;Gamma 1.5L MPI发动机,最大功率84.5KW,最大扭矩143.9N·m,百公里综合油耗4.9L;Kappa 1.4T高功率发动机,最大功率103KW,最大扭矩242N·m,百公里综合油耗5.2L。给你个眼神,这么牛可还行?Nice~~

从官方发布伊兰特预告图、北京车展实车亮相,到郑州现代嘉年华炫技飞行,如今,长沙不用再等了!长沙“现代嘉年华”现场将全程直播第七代伊兰特全国上市,活动现场长沙区域也将上市,神秘上市福利等你来抢!

现代嘉年华2.0的举办,让沉静已久的汽车市场再次活跃起来。而这样的活动依旧未停止,告别了二人转之乡沈阳和河南省会郑州后,下一次,我们将在长沙相遇,就让我们一起在10月24-25日的时候,相聚长沙,尽情体验现代给我们带来的魅力吧!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0