手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
用户口碑至上,长城风骏系列打造“中国民生第一车”
网络转载 2020-10-12 11:10:37 256浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

对于一款车而言,用户口碑是其最有价值的评判标准,只有用户说好的车,才是真的好。在皮卡市场,常年霸占销冠宝座的长城皮卡风骏系列车型就拥有“无敌”的口碑,并通过口碑的传播,日复一日、年复一年地影响着消费者,俘获了众多用户的“芳心”,销量持续增长,成为人们生产生活中不可或缺的“国民皮卡”。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200716/47972a5104af4736e696ef7478722b58.png

要说风骏系列的“明星车型”非风骏5和风骏7莫属,前不久长城皮卡还推出了风骏5柴油国六,售价仅8.48万元起,是国内9万元以下首款柴油国六车型。

其中,风骏5作为一款工具属性更强的皮卡,被用户应用在生产生活的方方面面,基建领域、农业领域、小微企业创业,都少不了风骏5的身影,其超强的稳定性、优异的载货性能,都让用户满意。有用户表示:“我喜欢风骏5,开起来有劲儿,悬架的支撑性也不错,在老家山路上拐弯都不怕,有底气!”而另一位用户则说:“风骏5的外观和内饰,比我之前开过的其他皮卡都要精致,油耗也低。”

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200716/f20de6f1d879fa4d10d2d4f46ae40f03.png

风骏7,可以理解为更高端的风骏精品,在动力和智能交互方面,风骏7更上一层楼。其所搭载的“中国心”十佳发动机GW4D20M,为自主研发的2.0T柴油发动机,最大功率为115KW,非常强劲有力,再配合6MT变速器,省油又给力,百公里综合油耗仅需7.6L,经济性相当不错。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200716/61ba1f7470b7748ae7e475f40bc060ca.png

在智能交互方面,风骏7有创新之举。其配备了最新一代科大讯飞智能语音交互系统,这套交互系统非常“聪明”,能够实现语音控制导航、天气预报、娱乐系统等。要知道,这也是中国皮卡市场中,首次将乘用车的互联娱乐功能,配备在作业皮卡上。

也难怪使用风骏7的5G基站建设与维护队伍中的孙先生这样评价:“我们班组真正神通广大的其实是这辆风骏7,它陪伴我们无数次完成任务,从没掉过链子。”

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200716/70efc6f594094eae1b38752c57b3d300.png

虽然风骏5和风骏7,都称不上是豪车,甚至行驶在路上,都不怎么耀眼。但风骏系列,却有着专属于自己的“风格”——踏踏实实、稳稳当当,像一块“革命的砖”,哪里有需要,就到哪里,不怕脏、不怕累,农民用风骏,让农副产品走出大山,走向城市;工程用风骏,让工程建设更加顺利展开;基建用风骏,总能堪当大任,圆满完成任务……

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200716/40b8d3d49a81a506c89450f68a209b53.png

难怪用户们纷纷表示,无论你从事哪个行业、哪个领域,风骏系列一定是无悔的选择。用户的口碑与呼声,在市场上最直观地反应就是销量。自上市以来,风骏系列以势不可挡的销量,助力长城皮卡一直霸占着中国皮卡销冠的宝座,助力长城皮卡的市场占有率接近50%。这意味着,在路上、在各行各业中努力工作的皮卡中,每2辆就有1辆是长城皮卡。可以说,长城皮卡作为名副其实的国民皮卡,风骏系列功不可没。未来,风骏之风,将持续吹过大江南北,继续助力人们的美好生活。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0