手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
北京现代热销百强巡展 深得消费者认可
网络转载 2020-10-12 10:25:52 270浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

今年的疫情让汽车经销商们感到压力山大,每家都使出浑身解数提升销量,三四级汽车市场的经销商们日子更不好过。现今,三四级汽车市场卓越营销平台百强巡展系列活动顶住压力,如期开展,终于让各地的经销商们得到了一个喘息的机会,各地经销商参展积极性非常高,准备了各种大礼给订购车主。北京现代自然不会错过这样一次难得的机会,各地的北京现代经销商积极筹备、细化购车优惠政策,在巡展现场收获满满。

代表北京现代参展百强巡展昆山站的昆山华腾汽车贸易服务有限公司现场负责人表示,由于疫情影响,店里的销售情况不太乐观,百强巡展的到来为北京现代带来了一次机遇,他们为了抓住这次机遇,前期进行了精心准备,涉及到价格、购车礼、售后等各个方面,现场收获不错,感到非常满意。

笔者在现场也注意到,消费者对北京现代还是认可的。在北京现代展位做的车型推介与有奖问答活动中,围拢的观众都在细心聆听讲解员的细致讲解,对于讲解员提出的问题,很多人都知道,嘴快的在讲解员提问完就抢答了。在北京现代静态展示时间里,很多北京现代的意向客户与销售顾问坐在了洽谈桌前商谈购车细节,现场下单订购自己中意的爱车的客户也不少。

昆山站以外,北京现代参加的百强巡展系列活动其他站点,其受关注度和销量都不错,深得当地消费者认可。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0