改音响选芬朗·砸金蛋送大奖,三百万豪礼送不停!_车迷之家CheFans.com 改音响选芬朗·砸金蛋送大奖,三百万豪礼送不停! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
改音响选芬朗·砸金蛋送大奖,三百万豪礼送不停!
网络转载 2020-09-28 12:24:42 903浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

每年中秋国庆佳节来临之际,各大品牌相继推出各种优惠活动,优惠力度可谓是空前。作为汽车音响改装行业知名品牌,在中秋国庆双节来临之际,丹麦芬朗汽车音响重磅推出特惠活动,回馈广大车主对芬朗汽车音响品牌的支持和信赖。

9faaa65c5da4dd3905ee4a4e7cc6c55

“改音响选芬朗,砸金蛋中大奖”十一活动来咯,真的来咯!丹麦芬朗300万福利全国限时发送,涵盖高端喇叭、DSP功放、双门双层隔音等大奖!只要预付200元砸金蛋报名费,100%中奖!

由广州芬朗电子&车元素汽车影音连锁策划的“改音响选芬朗·砸金蛋送大奖”特惠活动,将于2020年9月20日~10月10日正式落地执行。“改音响选芬朗·砸金蛋送大奖”将设立3个特惠活动,供不同需求的车主参加。

ebc2e7ecca760087b4b04151ae126ab


特惠活动一:100%中奖的砸金蛋活动

在此活动期间,每位汽车音响爱好者到全国任意一家芬朗汽车音响经营店内,预付砸金蛋报名费即可砸金蛋一次,金蛋内奖品从售价480元的双门双层隔音到售价千元的DSP、汽车喇叭等,承诺100%中奖,大奖就等您来砸!

砸金蛋活动详情,见下图

616011760f85d2e2c5c3dcb56ca3a90


特惠活动二:拉好友,得代金券

拉好友得金券活动详情,见下图

bfe6d997fc124a45b2da22bf06c7262

bb49019818dd2d1168b552a175b2b9f

特惠活动三:套餐搭配大优惠

除了前面两大优惠形式,芬朗汽车音响根据各个产品之间的特点,精心搭配出多种符合各大车型,且能够轻松解决原车音响难题的套餐。活动期间购买套餐产品安装,再加上“特惠活动二”的代金券,这次活动优惠力度绝对不容错过!

相关套餐优惠详情,见下图

49e2bb8fe98d9ad759018b137b7ec65

a87751425cf30717c42eb6438fbe01b

6336fbe4e016e8e41742969e4ea5ef7

031c7999ba0bab661fbfb0b8a804b73

以上三大福利,只要在2020年9月20日至10月10日期间,到全国各大芬朗汽车音响经营店内,均有机会参加。福利多多,改音响选芬朗,欢欢喜喜过中秋国庆佳节。

迎中秋庆国庆,芬朗三百万豪礼送不停,还在观望的话,将再等一年。芬朗电子不负各位车主对品牌的信赖,不负各大芬朗经营店的支持,在佳节活动策划上,以最真诚的态度,给出最优惠的福利,这就是全心全意对待客户和门店的芬朗汽车音响品牌。激发品牌潜在的影响力,刺激门店的活跃度和积极性,芬朗汽车音响在终端服务力上从未停止。

总结:喜迎中秋国庆两佳节,牵手团圆渡中秋,普天同庆迎国庆,这个喜庆双节,芬朗汽车音响三百万豪礼送不停,陪你度过余后旅途的每一天。中秋国庆大惠战,“改音响选芬朗·砸金蛋送大奖”活动,等你来砸蛋赢大奖!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0