手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
炮火连天 大漠燃情 长城炮“炮火联盟”出征阿拉善英雄会
网络转载 2020-09-28 10:17:07 338浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

9月27日,在北京车展长城汽车展台上,长城炮正式宣布将官方车友会命名为“炮火联盟”。同时,长城汽车皮卡品牌总经理崔晓辉以“重炮盟主”的身份,为车主代表授旗,并宣布长城炮正式出征2020阿拉善英雄会,与广大车主一起在大漠黄沙中刷锅冲坡,体验极致穿越的乐趣。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200928/97d43aef71fde6a62add30867cebb584.png

炮火联盟 高调出道

经过长城炮粉丝们的投票,长城炮官方车友会名称“炮火联盟”正式诞生。以APP为中心的“炮火联盟”, 将为车友们构建高活跃度与凝聚力的用户生态。未来,车友与长城炮的每一次精彩时刻,每一个建议、每一次出游计划,甚至车辆的更新迭代、新车型的研发,都将由粉丝们共创。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200928/cc33e5ebafe743db3d9ec65e48fd2cf2.png

在“炮火联盟”中,车友们还将享受到多项专属福利,包括率先试驾长城炮全新产品、不定期获赠官方精美礼品等。更重要的是,车友会提供了一个车主与车主、车主与厂家交流分享的平台。届时,车友不仅可以分享最新的户外玩法,甚至可以提供脑洞大开的思路,让官方帮你实现,解锁长城炮的更多玩法。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200928/500a4be4cee506361011005452d63071.png

作为全球化乘用大皮卡,长城炮自诞生以来,陪伴近10万用户探索人生未知。从东海之滨到雪域高原,从繁华都市到沙漠戈壁,从摄影、骑行、攀岩、路亚,到探险、露营、游艇、房车。长城炮所引领的全场景皮卡生活,已经超越了单纯的皮卡价值,正串联起了一个完整的、以志趣为出发点的生态圈。长城炮改变了国人对皮卡车的传统认知,开启了“皮卡生活化元年”,引领中国皮卡进入3.0多用途乘用化时代。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200928/8c81b85c3032f1ccdfc8db35b2e32b09.png

炮已上膛 “瞄准”英雄会

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200928/c36859a353feec175345d24b24bcec7f.png

一年前,长城炮越野皮卡首次出征阿拉善,以素车状态“毫发无伤”的完成T3挑战赛。一时间,长城炮越野皮卡声名大噪,开辟了中式皮卡越野文化新时代。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200928/f50a52a38918484fe51efc3a9e489695.png

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200928/c062af40fac20bcb690ac6203c7ecfbd.png

今年10月1日,第15届阿拉善英雄会将如约举办。作为“炮火联盟”的首场活动,车友们在此集结,再度出征阿拉善英雄会。作为车友们的首次聚会,长城炮将打造一场独一无二的越野盛宴。

本届阿拉善英雄会中,长城炮的车友们将拥有自己独立的露营专区,专属的服务,和野外生存、越野宝典,让越野小白可以迅速融入老炮儿们的队伍。除此之外,长城炮还将邀请明星助阵,与各位车友一同狂欢,并送出惊喜大奖。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200928/198e65e22029a72279fec9fdc436019e.png

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200928/884a12fdd1b4113344dae8f10c9efb3a.png

就如圈内知名越野车手、生活探享家邵建辉所说,阿拉善英雄会是每一个越野人必去的地方。开着长城炮越野皮卡,面对阿拉善无边无际的大漠,仰望天空中纯粹自然的星空,自然与生命汇聚,越野的热情升腾。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200928/fafe0bc66655c988787defaa54aa3024.png

英雄有梦,勇者无疆!长城炮号召所有盟主集结阿拉善,在广袤无际的沙漠中放肆驰骋,在浩瀚无垠的星空下尽情狂欢,征服天地,驭见惊奇!与“炮火联盟”一起,实现你的英雄梦!


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0