为高原小学捐赠图书馆 哪吒汽车开启公益之旅_车迷之家CheFans.com 为高原小学捐赠图书馆 哪吒汽车开启公益之旅 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
为高原小学捐赠图书馆 哪吒汽车开启公益之旅
网络转载 2020-09-18 15:30:06 583浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

九月新学期开始了,哪吒汽车开启了一场“极致旅行-哪吒U@滇藏公路”的公益之旅,组织全国的哪吒U车主代表从云南出发,驾驶哪吒U纯电动车沿滇藏线前往拉萨。近日,他们来到了西藏昌都市邦达乡第二小学,开展了一场公益助学活动。邦达乡第二小学的学生大都是邦达乡附近的农牧民的孩子,这里平均海拔超过4000米,他们的笑容如同高原的蓝天白云清澈透亮,打动人心。相比内地,高原的学校各方面条件都很艰苦。

为了让这片高原的每个孩子都能够通过阅读看到更多外面的世界,哪吒汽车为这所高原小学捐助了图书并设立图书馆。在“哪吒图书馆”设立当日,哪吒U车主代表们为孩子们带来了大量的课外书籍,并为全校每个学生送来了崭新的新学期的书包和帽子。学校开辟了一间单独的教室用来做图书馆,以后这里就成为固定的图书室,供孩子们课外阅读。未来哪吒汽车将持续不断丰富图书数量和品类,供孩子们学习和阅读。

全校师生们用红领巾和洁白的哈达向哪吒汽车的车主代表们表达了感谢。雪域高原的天空更蓝,人们的笑容更灿烂,他们发自内心的喜悦和笑容,感染了现场所有的人。在成长的年龄,孩子们收获和了解爱。长大后他们也会带着善良和爱去面对未来。

每一个人都是自己人生的英雄,带着责任和态度的公益,不是一个人的英雄主义,而是唤醒更多的爱和善意,在世间进行传递和汇集,从涓涓细流变成大海。“哪吒汽车图书馆”的成立是一个开始,未来哪吒汽车还会持续不断组织号召更多的人,向高原传递更多的爱。

每一卷书都是一个崭新的世界,每一段旅途都能遇见未知的美好。车队依依不舍地离开了学校,沿着滇藏线继续前行。此次“极致旅行-哪吒U@滇藏公路”活动,行程从丽江到拉萨,途中翻越高山深谷,最高海拔超过5000米,高海拔路段不仅是对哪吒U电动车性能的真实考验,更代表一种自信、敢为、无畏的精神,同时代表着英雄车主们的大爱情结!

后续的行程中,车队还将在美丽的然乌湖,每个人化身环保卫士,去清理然乌湖人们随意丢弃的垃圾,让人与自然的和谐共处在这里得到彰显。

到达目的地拉萨后,哪吒汽车还将与慈润公益基金会启动合作,未来哪吒汽车将持续为藏区小朋友成长助力,帮助他们实现自己的梦想,践行企业的社会责任,助推公益事业的发展.

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0