手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
吉利ICON亮相“最美车展”,引领未来生活新潮流!
网络转载 2020-09-18 15:21:15 475浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

未来生活是什么样子?恐怕没有人能给出确切的答案。不过,如果你来杭州未来生活节上逛一逛,或许你就能看到未来生活大致的模样。

2020年9月17日,杭州第四届未来生活节正式开幕,与往届不同的是,此次未来生活节不是在传统的展馆内,而是在最美的杭州西湖畔,依靠西湖设置了科技互动、未来生活、潮玩、电影节、TED演讲等五大板块,打造中国版的“西南偏南”。

http://img.danews.cc/upload/images/20200918/0c48f05ae8226684783cc73d06d83eb8.jpg

其中未来出行展区背靠西湖,一辆辆科技靓车与怡人的西湖景色完美搭配,堪称是2020年“最美车展”。而在这个最美车展上,吉利ICON以独一无二的前卫造型,以及不一样的潮流设计,吸引了无数年轻潮人的围观,并获得了由未来生活节颁发的“‘划时代’创新车型”的荣誉奖项。

http://img.danews.cc/upload/images/20200918/fbcdb5800e778dfa903cf5c71ff400e8.jpg

最美西湖畔的吉利ICON有着独一无二的超前设计造型,极简工业风又不失时尚气息,营造出不一样的新潮感,若是再过几年,都能算是“划时代”的时尚潮流单品。三辆不同车色的吉利ICON,按照不同色调主题排布展示,散发出浓烈的年轻活力,再加上吉利ICON车型极具科技感的设计,让置身其中的你,瞬间变身时尚弄潮儿。

http://img.danews.cc/upload/images/20200918/3d74e192de43119227677b1b1bfdce17.jpg

而吉利ICON能够在众多参展车型中获得“划时代”创新车型荣誉,可谓是实至名归。吉利ICON是吉利汽车首款量产的概念车型,还原度高达90%。作为“不一样SUV”,吉利ICON与目前市场上所有车型都不同,是不能被归类的车型。虽然是传统燃油汽车,却拥有胜过新能源汽车的超前设计和超高颜值,开在路上,回头率不输百万级的超级跑车。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200918/1268228782d5fe0097df50abaefb7fc4.png

以外观造型为例,吉利ICON的设计可谓是史无前例,且非常大胆前卫,整体上呈现出极简设计风格。前脸格栅部分使用了独特的圆角矩形元素,折射出如同宇宙回响般的空间感。而三体晶格前大灯使用了时间符号的造型设计,不仅新颖独特,也传递出一种别样的艺术美感。尾部设计同样以圆角矩形和时间符号为主要设计元素,与前脸风格保持统一。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200918/f097bf74a486c711a3e0c18b8fc62d8e.png

除了“划时代”的造型设计,吉利ICON的科技配置也极具划时代特征,这也是吉利ICON能成为领潮未来生活出行的原因之一。其中最值得称赞的科技配置就是540°透明底盘功能,在360°上帝视觉的基础上,增加了180°底盘透视功能,使驾驶员可以通过中控屏看到一个透明车身,从而实现无死角观察行车路况环境的效果,既安全又实用。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200918/5756b11f0f642d83e1ae905c9d8b773a.png

不过,最受年轻消费者追捧的还是吉利ICON不一样的性格。与其它SUV车型相比,吉利ICON不止是一台车,更像是一款轻奢潮品,和TF口红、Tiffany首饰、Hermes箱包搭在一起,毫无违和感,是像戴森吹风机、大疆无人机一样的时尚标签。

http://img.danews.cc/upload/images/20200918/ef6666c92a9817ff3581bbe55d023122.jpg

另据悉,本届杭州未来生活节将开9月17日延续至9月20日,共计4天。如果你也想提前感受一下未来生活的模样,那就赶紧去西湖边上看一看吧。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0