手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长安汽车:用实在品质和真诚优惠赢得用户信赖
网络转载 2020-09-16 14:28:10 395浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

8月29日~30日,2020(第十七届)全国百强县市汽车巡展在河北任丘举办,对巡展的到来,当地百姓表现出远超预期的热情,举办期间展会现场人来人往,热闹非凡。

作为自主品牌中的翘楚,长安汽车自然不会错过此番盛会。任丘当地的长安汽车经销商、庆汇行汽车销售有限公司带来了长安CS75 PLUS、UNI-T、逸动PLUS等诸多当红“流量车型”,让现场观众充分感受长安汽车所带来的魅力。为了能在展会中取得优异成绩,经销商伙伴做了相当充足的准备。除了派出最优秀的销售团队之外,他们的促销方式也相当“简单粗暴”,不仅提供三年无息贷款,对于置换的用户还给予高额补贴。更令人感到惊喜的是,部分车型拥有高达3万元的优惠!没有那些花哨的噱头,将惠民政策落到实处,让老百姓用最便宜的价格买到自己心仪的车,同时也带动了销量。

如此实在的优惠措施自然吸引了大批消费者前来围观,笔者看到展会期间长安汽车展位经常被围得水泄不通,一些销售代表甚至“遭遇”了多名客户的共同“轰炸”,现场的气氛相当热烈。

长安汽车王牌车型——长安CS75 PLUS自然是其中最受欢迎的。动感时尚的外观设计深受年轻消费者的喜爱,超大的车内空间也满足了一家老小的用车需求,配置上也延续了自主品牌一贯的高配置特点。特别值得一提的是,在高配车型上,它还搭载了长安最新开发的APA5.0一键全自动泊车系统,并且自动挡全系车型标配梧桐车联智能系统,与腾讯合作,整合腾讯的生态资源,让CS75 PLUS成为真正的智慧互联的汽车。

动力方面,CS75 PLUS搭载了经典的“1.5TGDI+爱信6AT”与黄金动力组合“蓝鲸2.0TGDI+爱信8AT”两种动力组合。这两款发动机都曾获得过“中国心十佳发动机”的称号,而爱信变速器更是稳定可靠的代名词。

高性价比和出色品质都让长安汽车在广大消费者的心中树立了良好的形象,而在本次巡展现场上,参展商更是诚意满满,这也进一步激发了大家的购买欲,让更多人选择长安汽车。(文/李文斌  图/迅栈)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0