“聪明的车”北京现代第十代索纳塔精彩亮相2020年服贸会_车迷之家CheFans.com “聪明的车”北京现代第十代索纳塔精彩亮相2020年服贸会 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“聪明的车”北京现代第十代索纳塔精彩亮相2020年服贸会
网络转载 2020-09-08 11:38:52 563浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

新一轮科技革命和产业变革孕育兴起,数字化、智能化技术正在成为我国服务贸易的亮眼“名片”。9月4日-9日,2020年中国国际服务贸易交易会在京开幕,此次服贸会以“全球服务,互惠共享”为主题,展出了关于文化服务、金融服务、旅游服务、服务机器人、教育服务、体育服务和5G通信服务等多个领域最前沿的科技成果。在大会现成百度主展区,北京现代第十代索纳塔惊喜亮相,凭借领先的车联网技术吸引了众多消费者的关注,成为这场科技盛宴最耀眼的C位担当。

本届服贸会是新冠肺炎疫情发生以来,中国在线下举办的第一场重大国际经贸活动,受到了全球的广泛关注。此次大会,百度在信息服务、文化服务、北京新视听3大展区设置了200平米的超大综合展台,展示包括百度大脑、智能云、Apollo、小度、智能小程序等在内的核心AI业务及产品,并有无人驾驶巴士阿波龙在外展区为体验者们提供接驳服务,向社会公众全方位展现了人工智能应用落地的无限可能。

在本次信息服务百度主展区中,被称为“聪明的车”的北京现代第十代索纳塔吸引了众多消费者前来体验,其搭载的百度Apollo的车家互联功能,可实现由智能家居控制车辆、由车辆控制智能家居的双向交互控制,为用户移动生活带来极大的便利性,提供如同私人管家般的专属细心呵护。例如,当用户在家中时,可通过触发百度音箱,对车辆启动、空调设置、车门开关等功能进行直接控制。在夏天驾车出行前,用户可提前启动车内空调,将车内温度调至体感最适温度,便可享受舒适的驾乘环境。当用户驾车回家时,也可以通过简单的语音指令,提前打开家中的灯、空调、净化器等智能家居设备。

近几年来,智能化、互联化已经逐渐成为汽车产业发展的大势所趋,在这方面,北京现代一直走在行业发展的前端。早在2015年北京现代便与百度展开合作。全新途胜成为第一款正式搭载百度CarLife手机车机互联解决方案的车型,引领车联网风潮。相比传统车载导航,百度CarLife在基于百度地图基础上的数据更新速度和准确度方面大获消费者认可。

截止目前,小度车载的核心AI能力已经在北京现代菲斯塔、昂希诺、ix25、ix35等全系车型上搭载,全面加速北京现代智能化进阶。2018年,菲斯塔搭载了基于小度车载OS的核心能力开发的百度智能网联2.0系统,在智能驾驶体验上极具魅力,堪称一场流动的智能盛宴。而智能网联3.0系统则首次率先搭载于新一代ix25上,凭借其智能便利性得到消费者的一致认可。此外,昂希诺纯电动也因与百度车联网合作,而成为合资品牌中智能网联功能最强的电动车型之一。

今年也是北京现代技术品牌“HSMART+”战略的激活年,该战略以智+环保、智+互联、智+自由三大领域为愿景架构,旨在为中国消费者创造更环保、更智慧、更便捷的出行体验。其中,智+互联即智能互联的一个全新体现。除了车联网系统,北京现代也会根据中国市场需求以及新品不同定位,将BLUE LINK、CAR TO HOME/HOME TO CAR、指纹识别等先进智能化技术也将逐步应用到旗下更多车型中,让中国消费者在行车过程中享受智能互联出行带来的无限乐趣。

全新的企业愿景搭配前沿领先的科技,未来的汽车行业,将离不开“智能”这一关键词。如今,北京现代已经稳稳地迈出了关键一步,用实际行动日益彰显强大的品牌实力。一个崭新的智能时代正在向我们走来,期待北京现代未来带来更多的精彩!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0