第五代途胜惊艳来袭 展示突破性创新设计_车迷之家CheFans.com 第五代途胜惊艳来袭 展示突破性创新设计 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
第五代途胜惊艳来袭 展示突破性创新设计
网络转载 2020-09-03 14:34:23 705浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

· 现代汽车第五代途胜将分地区提供短轴距和长轴距两种版本,不仅是C-SUV同级首创,也将更好地满足全球不同市场需求

· 第五代途胜外观设计将以“Parametric Dynamics(参数动力)”为主题,车身表面采用了棱角分明的大胆设计,且搭载了最先进的照明技术

· 全新的双驾驶舱布局优化,带来充满高科技感的用户体验

9月3日,现代汽车首次发布了全新第五代途胜的精彩图片,本次全新设计细节包括最新改版的标志性大灯结构——“参数化隐形灯”,还有能够优化空间并带来高科技体验的双座舱布局。全新第五代途胜的创新细节也再一次揭示出途胜系列车型的标志性设计风格和先锋精神。

现代汽车发布全新第五代途胜

全新第五代途胜全球首秀新闻发布会将于9月15日上午8:30(北京时间)面向全球在线直播。观众可登陆现代汽车全球官网或社交媒体频道观看现场直播、预告视频和精美图片,此外,北京现代官方网站、官方微博以及官方抖音也将同步在线直播。全新第五代途胜相较第四代途胜的车型设计水准也再创新高,成为同级第一款具备两种轴距尺寸选择的C-SUV。

“现代汽车以‘Sensuous Sportiness(感性运动)’设计理念为使命,致力于丰富汽车设计中所包含的情感。我们希望能够凭借优秀的设计使消费者感动。全新第五代途胜是途胜车型的终极进化版,也表明了现代汽车不可阻挡的前进势头。”现代汽车高级副总裁兼全球设计中心负责人李相烨表示,“途胜超前的设计风格与其先锋精神是一脉相承的,我们相信这会提高业内竞争的整体水准。”

“Sensuous Sportiness(感性运动)”设计理念继应用于现代汽车第十代索纳塔,第七代伊兰特等车型之后,此次与第五代途胜“Parametric Dynamics(参数动力)”前卫设计主题相碰撞,表达出更加饱满的情感。

动感外观 印象鲜明

全新第五代途胜造型的先进性来源于现代汽车设计团队提及的“Parametric Dynamics(参数动力)”,动感十足的宝石般外观引人驻足流连,参数化隐藏式车灯给人留下鲜明的第一印象。标志性日间行车灯(DRLs)与宝石般格栅无缝相连、宛若一体,打开车灯时又是另一番风景。

整体而言,全新第五代途胜的车身比上一代更大、更宽,轴距也更长,搭载了更长的引擎盖和缩短的悬挂系统,体现出与轿跑车相似的溜背特色。从侧面看第五代途胜则棱角分明,从另一角度诠释了参数化设计风格。流畅光滑的轮廓和锋芒毕露的车身切面形成对比,塑造出棱角分明的清晰外形,静止时也酝酿着一触即发的动感。立体式轮毂更为蓄势待发的整体运动造型增添独特魅力。

全新第五代途胜外形棱角分明

INTERSPACE设计 彰显精湛

全新第五代途胜宽敞的内部空间设计——INTERSPACE,仿佛一个井井有条的房间,日常的烦忧在这里消失得无影无踪。全新第五代途胜INTERSPACE的设计坚持以顾客的需求为核心,将空间与科技和谐交融,精致大气的设计中还充分考虑了舒适性和便利性。

新的内饰布局不仅降低了仪表显示器的位置,取消外壳,使得外观简洁明了。同时多层次设计风格突出了开放感。仪表盘宽大骨架与车门结构无缝融合,使其更加大气开阔。而一体化中控台面板像瀑布一般顺流而下,增添了空间设计感。中控台到后车门之间用双线条银色饰线进行点缀,使得层次分明的高档内饰设计和整体内部色调相得益彰。

全新第五代途胜内饰

全新第五代途胜将凭借动感十足的造型设计、精致大气的内饰布局,为消费者带来更高品质的出行生活。未来,现代汽车也会持续为广大消费者带来更优质的产品和更便捷的移动出行方式。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0