“健康车生活”全面来袭,天美ET5即将正式亮相!_车迷之家CheFans.com “健康车生活”全面来袭,天美ET5即将正式亮相! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“健康车生活”全面来袭,天美ET5即将正式亮相!
网络转载 2020-07-14 16:48:18 419浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

今年以来,两会政府工作报告重点聚焦新能源汽车市场,中央、地方全方位打出政策“组合拳”,为新能源汽车产业的发展提供了强而有力的保障。工信部表示,将从供给侧、需求侧、使用侧三个方面继续发力,推进新能源汽车发展。面对政策的利好,众多车企也纷纷加大在新能源领域的整体布局,提出新能源战略。面对行业新机遇,新能源车企要如何寻找新的增长极?目前天美ET5即将于深圳正式亮相,上演一场“健康车生活”的精彩盛宴,在如何应对市场新机遇上提交一份漂亮的答卷。

1594716131168052508.jpg

从“智能化”到“健康智能化”

明确打造“健康车生活”概念

政策赋予行业长期发展的逻辑和动力,而市场决定企业的发展目标与方向!在伴随着互联网成长起来的新一代用户面前,新能源车企的角力已正式进入下半场,率先掌握智能化等核心技术和完整产业链的车企或将赢得竞争优势。智能驾辅、智能交互、5G座舱……各家车企纷纷跨越智能化高技术门槛以争取竞争优势,满足“千车千面”的智能化需求,已成为车企的共识!

另一方面,大健康时代,汽车行业健康车概念开始走红,业内人士预计,今后一段时间内,以阻断飞沫、细菌和病毒传播为主题的“健康车”会受到市场和消费者欢迎,从而改变车企的研发重点和营销手段。各大车企也迅速发力,开发各种相关的汽车新功能、新配置。例如“全方位健康车”,中药香氛保健技术,智能健康座舱……相比其他健康车产品,天美ET5首次明确了“健康车生活”概念,让大健康与新能源汽车形成强关联!

1594716151966036697.jpg

对健康的信仰坚守30年

黄宏生与“健康车生活”

从创维经典广告语“不闪的才是健康”到天美“健康车生活”,创始人黄宏生秉承“无我利他”的愿景,对健康的信仰坚守了30年。

1988年,从年轻有为的厅级干部到辞职下海创业报国,黄宏生用了12年时间,将创维打造成中国最大的彩电品牌。通过画面对比度、可视角度、色彩等不断升级,完美契合了用户的健康属性需求。

2010年,“当看到一个自行车大国变成汽车大国,尾气、噪音、烟尘对生存环境、对人的健康带来巨大损害”,黄宏生一头扎进新能源汽车行业,创办开沃汽车集团。经过黄宏生30多年在制造业的的艰苦奋斗与技术沉淀,集创维技术与开沃新能源制造实力于一身的天美ET5即将正式亮相!

基于健康和智能化理念,天美ET5在座舱内融合了全球首款座舱健康睡眠系统+Skylink智能网联系统,将车辆功能与互联网功能结合,实现情感化交互与安全守护的“健康生活空间”。

天美ET5搭载了全球独家专利午休座椅,可一键享受“躺赢”快感。为了给用户提供更健康的午休环境,天美ET5采用三位一体空气净化系统,让用户享受森林般洁净空气。同时,携手创维深耕15年自主研发的Skylink智能网联系统,构建“移动‧舒适‧家”一体化生态圈。同时辅以L2+级自动辅助驾驶系统等驾享乐趣和同级领先的全场景安全保障。在动力方面,天美ET5配备的高能量密度三元锂电池、高集成三合一电驱系统配合先进的能量回收技术,打造了520KM超长续航。

相比其他品牌的健康功能,天美ET5面世的意义,不仅仅是丰富了新能源汽车健康配置的产品线,同时,更多关乎驾乘员身心健康的小细节在经过智能化处理过后显得更为贴心。最重要的是,令健康出行理念进一步丰满明晰,让新能源汽车从智能化进入健康智能化时代。

1594716185685037841.jpg

开沃十年砥砺前行,天美一朝勃发!从2010年创办至今,开沃新能源汽车已历经十年的砥砺前行和潜心积淀。从创维到开沃再到天美,拥有传奇一生的“创业老兵”黄宏生,始终坚守实业报国的赤子使命,坚持品质至上的宗旨情怀,誓要打造优质国产新能源汽车新形象,让世界见证新中国制造的崛起。如今,天美ET5首发亮相倒计时的开启,标志着开沃汽车在新能源汽车这场超级马拉松中,已经迈出了坚实的一步!依托前瞻性智能健康战略布局提前蓄势发力,坚持以高品质超越同级,天美ET5更有信心成为“健康车生活”的引领者!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0