现代汽车集团2019年社会责任报告获“五星佳”评价_车迷之家CheFans.com 现代汽车集团2019年社会责任报告获“五星佳”评价 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
现代汽车集团2019年社会责任报告获“五星佳”评价
网络转载 2020-07-06 11:03:27 624浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近期,现代汽车集团对外发布的《现代汽车集团(中国)2019年社会责任报告》,获得中国企业社会责任报告专家评级委员会“五星佳”典范级别的最高级评价,也是现代汽车集团连续第五次获得五星级评价。

《现代汽车集团(中国)2019年社会责任报告》

“五星佳”评价是中国企业社会责任报告专家评级委员会今年在评级标准中,对于在“过程性、实质性、完整性、平衡性、可比性、可读性和创新性”7个维度全部达到五星级的报告给与的典范级别评价。现代汽车集团今年发布的2019年社会责任报告,集中展现现代汽车集团对股东、顾客、员工、伙伴、环境及社会等利益相关方的责任实践,系统展示客户关系管理、安全生产、科技研发、绿色环保等汽车制造业的关键性议题,积极响应联合国可持续发展目标SDGs,响应国家热点议题,将责任理念贯穿本报告全部章节。这份报告体现了现代汽车集团致力于责任实践的真诚态度和坚定决心,并积极与社会分享责任实践行动和成果。报告以详实的内容阐述,严谨的数据支撑以及清晰的报告逻辑,获得“五星佳”典范级别评价,也是当前所有进入中国的外资车企中唯一一家社会责任报告连续5年获得五星级评价的企业。

现代汽车集团自2002年进入中国市场以来,秉持着“通过创意思维和不断挑战,创造全新的幸福未来,为实现人类社会梦想不断努力”的经营哲学,始终坚持以人为本与环保经营。现代汽车集团深耕技术,持续研发创新传统燃油车技术与尖端环保新能源技术。与此同时,现代汽车集团根据消费者日益变化的出行需求,着力打造更多优质车型,开启新的产品竞争格局。现代汽车集团还不断加快氢能产业布局,推动向未来绿色移动出行转变。2019年,现代汽车集团全球第五个创新中心“北京创新中心(Hyundai CRADLE Beijing)”成立,北京创新中心将与引领中国创新的科技企业、初创公司、高校、政府、投资机构等战略合作伙伴合作,共同推进“颠覆式创新”计划,创造更大的社会价值。2020年新冠疫情爆发,现代汽车集团快速响应,第一时间携手各法人捐赠1500万余援驰前线,其中包括1000万元现金及500万元的紧缺医疗物资,医疗物资待海外采购后迅速运抵湖北疫情重区。同时,多措并举,优化服务、有序复工,为疫情防控保卫战贡献力量。

现代汽车集团北京创新中心(Hyundai CRADLE Beijing)

现代汽车集团捐赠抗疫资金证书

在推动经济发展的同时,现代汽车集团还积极推动社会可持续发展,在环境保护、安全、志愿者活动以及弱势群体帮扶四个领域集中开展社会公益活动。正是这些坚持不懈的努力,2019年中国社会科学院企业社会责任评价中,现代汽车集团社会责任指数连续4年获得汽车行业第一名,位列中国企业300强第四位。在驻华韩国大使馆颁发的社会责任模范企业中,连续4年获得优秀战略部门最优秀奖,并且连续10年获得中国新闻社的年度责任企业称号。

现代汽车集团首席副会长郑义宣考察参与内蒙古盐碱干湖盆治理项目

现代汽车集团“梦想之屋”志愿者捐助行动

现代汽车集团将不忘初心,与各方合作伙伴共同成长,认真倾听各利益相关方声音,坚持不懈完善责任经营与管理,以更先进的科技营造绿色环境,以更真诚的态度助力构建和谐社会。

未来,期待现代汽车集团与利益相关方一起继续创造更高社会价值,分享责任成果,携手共创美好未来!



关于现代汽车(中国)投资有限公司(英文名:HYUNDAI MOTOR GROUP (CHINA) LTD.)

成立于2004年9月22日,是由韩国现代自动车株式会社、起亚自动车株式会社、现代摩比斯株式会社三方共同出资成立的外商投资性公司。现代汽车(中国)投资有限公司致力于通过在华开拓新的业务领域为集团内相关企业提供积极有效的支持,以形成更加完整的汽车产业价值链。目前,现代汽车(中国)投资有限公司目前在华直接投资的企业法人共计12家,业务范围涵盖零部件生产/销售、汽车电子、二手车、物流、建设等。

有关现代汽车及其产品的更多信息,欢迎访问:https://www.hyundai.com.cn/

免责声明:现代汽车认为发布信息时此处包含的内容是准确的。但是,公司可以上传最新信息或更新所需要的信息,并认为其不需对读者在理解和使用信息的准确性负责。

系人

王玉石       

现代汽车(中国)投资有限公司 营销战略部                       

HP:186 1160 9297      

TEL:84539777—1374

北京市朝阳区霄云路现代汽车大厦23层(100027)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0