本就有梦一起追——中国宋庆龄基金会本田梦想基金第三期学员正式公布_车迷之家CheFans.com 本就有梦一起追——中国宋庆龄基金会本田梦想基金第三期学员正式公布 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
本就有梦一起追——中国宋庆龄基金会本田梦想基金第三期学员正式公布
网络转载 2020-06-29 15:33:44 490浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2020 年 6 月 29 日 ,Honda 中国正式公布了中国宋庆龄基金会本田梦想基金第三期学员名单 , 确定了来自东北师范大学的张楚桐、西安交通大学的何雨兴和米热扎提江 • 依明等 7 位同学为本田梦想基金第三期梦想学员。

" 做中国社会期待存在的企业 ", 是 Honda 在中国最朴素的梦想。多年来 , 为了回馈中国社会对 Honda 的支持和厚爱 ,Honda 紧密围绕安全、环境、教育等领域投身公益事业 , 积极践行企业社会责任。旨在提升公众节能环保意识的 " 节能竞技大赛 ", 至今已举办 13 届 , 成功在年轻人群中根植了 " 节能、环保 " 理念的种子 ;Honda 在华企业联合植树活动在十余年坚持不懈的努力下 ,17,300 亩荒漠变得绿意盎然。本田梦想基金由 Honda 中国携手中国宋庆龄基金会于 2017 年 9 月正式启动。该项目由 Honda 提供捐赠资金 , 旨在对敢于梦想 , 勇于为实现梦想而挑战的青少年提供支持与帮助。自项目启动以来 , 本田梦想基金已有 16 位怀抱激情的梦想学员 , 借助本田梦想基金的资金支持和专业的实践指导 , 让梦想成果初见成效。二期梦想学员中 , 立志成为生物领域科研工作者的付硕 , 荣获了第六届全国青年科普创新实验暨作品大赛 ( 兰州赛区 ) 省优秀奖 , 其主导的项目也成功进入第四届全国大学生生命科学竞赛的省赛阶段 ; 期望在家乡开设律所成为 " 社会医生 " 的阿来 · 藏别克 , 已经顺利通过国家统一法律职业资格考试并在家乡的律所完成实习 …… 所有人都坚定地踏上梦想列车 , 挥洒着汗水和努力 , 朝着梦想的目标不断进步。

未来 ,Honda 将不忘初心 , 秉持扎根中国的信念 , 通过积极开展各项社会公益活动 , 成为被中国社会所期待存在的企业。

更多内容 , 敬请关注 :

本田中国官方网站 :www.honda.com.cn

本田中国新浪官方微博 :@本田中国

本田中国微信公众号 :

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0