520将至 哈弗H4让爱意的表达更多彩_车迷之家CheFans.com 520将至 哈弗H4让爱意的表达更多彩 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
520将至 哈弗H4让爱意的表达更多彩
网络转载 2020-05-14 17:22:50 631浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

在审美愈发精致的时代,任何产品想要畅销,首先在颜值上就必须能够打动人。恰逢520即将到来,对广大男同胞而言又到了表现自己的时候。此时若是开上一款高颜值的车去和女神邂逅,成功率必然会高出不少。如果刚步入社会的你正有购车打算,却又对市面上五花八门的车型难以取舍,那么选择哈弗H4吧,TA一定不会令你失望。

面对渐进的520,你不如将迎接幸福的计划提上日程,开上品质优异、颜值能打、价位亲民的哈弗H4,去拥抱山花烂漫,去追寻属于自己的情缘。

image.png

憧憬于爱情的青年男女,往往都会对美好的东西产生浓厚的兴趣,汽车这一大件消费品自然更不会例外。而在打得火热的紧凑型SUV领域中,哈弗H4就是这样一个美好的存在。

image.png

目前市面上打着年轻化标签的车型并不少,但和那些造型极尽夸张、配色放飞自我的车型不同,哈弗H4选择以简约风格塑造时尚颜值。它在造型上采用简洁直观的线条配合凌厉的切面设计,凸显厚重与力量感。LED大灯的设计灵感源于“璀璨星河”,点亮效果流光溢彩、璀璨夺目,处处彰显科幻之美与流星般的锐利感,18英寸五辐撞色运动轮毂,在呼应时尚造型的同时兼具运动气息。

image.png

此外,哈弗在色彩的雕琢上也颇为用心,哈弗H4在去年9月推出了为年轻人量身打造的哈弗H4 Pro版车型,以极具张力的撞色对立美学让人过目难忘。近期,哈弗H4再度新增了两款兼具潮流及美学气息的新配色:源动蓝、AF金,让有着彰显个性欲望的年轻用户在购车时有了更多选择。

image.png

一束玫瑰不足以表达爱意,一盒巧克力不足以代表诚意,一个千纸鹤不足以代表心意,千言万语,哈弗懂你。哈弗H4搭载车载智能互联系统,可与手机互联互通,用户即便不在车辆旁也能够通过移动终端实时掌控车辆信息,并远程控制空调、引擎和车窗等。在驾驶过程中,你只通过语音指令即可实现车辆控制、智慧导航、车载娱乐,改变现有人车交互模式,成为懂你的知心伴侣。

在智能出行方面,哈弗H4的车机采用支持实时路况更新的高德地图,同样可以语音输入。搜索想去的餐厅、电影院、游乐场等热门约会地点只需要一句“你好哈弗,我想去XXX”,车机就会自动识别并规划路线,免去了繁琐的手动输入,让你在约会中更加胸有成竹。

image.png

系统内置的QQ音乐拥有2000万+在线曲库,想听什么,只需说出歌名或者歌手就能立刻开始播放。设想一下,当你接上伴侣,在出行的途中点上一首抖音神曲《世间美好与你环环相扣》,似有千言万语,却尽在不言中。

image.png

此外,哈弗H4搭载1.5T+7DCT“双十佳”黄金动力总成,动力澎湃、节能高效。四轮独立悬挂+专业级底盘调校,搭配上支撑性及包裹感俱佳的运动座椅,可同时保障舒适性和操控性,让约会出行既能舒适宜人也能够畅享激情。

买车虽然不是恋爱,但其实人车相互了解的过程和恋爱有着异曲同工之妙。有了哈弗H4这么一款车,即便只是接送她上下班,抑或是在一个温暖的午后,车里备上一束花跟她表达爱意都是十分浪漫,并且也是让情感升温的有效方式。

在刚刚过去的4月,哈弗品牌凭借着57098辆的单月销量成绩,再度展现出中国SUV全球领导者的强劲实力。而在近期,哈弗官方也释放出了全系让利促销政策,助力市场回暖。哈弗H4凭借着时尚美学、智能互联以及极致随性的驾控,充分展现了哈弗为年轻而来的主张以及为新生代年轻用户造车的发展观,以此成功俘获无数年轻用户的芳心。此时的你还在犹豫什么,开上哈弗H4大胆去追寻你的那一份小确幸吧。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0