五城摆盛宴 秋季展延续三四级市场“金九银十”_车迷之家CheFans.com 五城摆盛宴 秋季展延续三四级市场“金九银十” - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
五城摆盛宴 秋季展延续三四级市场“金九银十”
网络转载 2019-10-23 15:17:34 494浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

 10月19~20日,本年度百强巡展系列活动秋季展走进广东惠阳、浙江象山、江苏江阴、江西赣州、四川自贡五座城市。举办期间,五座城市市民成群结伙来到巡展现场看车选车,尽情享受巡展带来的汽车文化盛宴,巡展现场人来人往,热闹非常。火爆的人气、喜庆的景象,让深秋天气顿显暖意。

自贡站开幕场景。

赣州站如约开幕。

在三四级市场的多年浸淫,让组委会对各巡展城市生活节奏已了如指掌。象山站执行组就是根据当地市民的生活习惯,将开幕式提前到18日的晚上进行。傍晚6时许,已入夜幕的人民广场依然安静,开幕各项准备井然有序。7时许,展场入口开始出现观展市民的身影。随后,一拨拨、一群群,像是约定好的集会,当地市民蜂拥来到现场,让安静的场地立即沸腾。

象山站夜场场景。

为了给参展品牌带来更多收获,让更多的消费者有机会看车订车,象山站连续两天开展了夜场活动。夜场活动不仅有新车推介等活动,还有精彩的舞蹈、跆拳道、戏剧等演出,吸引大批市民观看。而在展场的主通道上,来来往往的观众络绎不绝,恰似洪流川流不息。

象山站现场场景。

“这次秋季展期间,我们在各地不仅加大了大数据精准集客等线上推广,而且也在总结以前经验的基础上,加大了展前落地宣传的力度,还根据场地的特点、城市市民的生活习性等,制定更为有效的展会流程内容,取得了很好的效果。”象山站负责人介绍。

惠阳站夜场活动现场。

江阴站签售会现场。

记者也注意到,本次秋季展在很多站点都开展了夜场、签售会等活动,为参展品牌提供了更多的机会。在刚刚过去的周末,江阴、赣州等站点均开展了签售会活动,吸引大批有购车计划的消费者的参与。夜场活动更是在象山、惠阳、自贡多个站点进行。

惠阳站,一位购车者正在砸金蛋。

    亮丽新车、精彩的演出、丰富的活动、大力度的促销,巡展现场让各地市民流连忘返,更让消费者频频出手,纷纷签单订车,秋季展将三四级市场的“金九银十”延续。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0