八年砺剑铸辉煌,“国民神车”哈弗H6再续佳作_车迷之家CheFans.com 八年砺剑铸辉煌,“国民神车”哈弗H6再续佳作 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
八年砺剑铸辉煌,“国民神车”哈弗H6再续佳作
网络转载 2019-10-10 16:32:30 648浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近期电影《我和我的祖国》正在热映,70年间新中国从开国时的百废俱兴驶来,经历了第一颗原子弹爆炸成功、中国女排首次奥运折桂、香港回归、阅兵盛典等,一代又一代人抛头颅、洒热血,不懈努力才成就了中国的强大。在这期间,我国的汽车工业也取得了长足进步,哈弗品牌就是其中的代表,凭借多年坚持着过度投入,对品质精益求精,成就了“国民神车”哈弗H6。而今,“国民神车”再度起航,华丽蜕变为全新哈弗H6铂金版,再次刷新紧凑型SUV的行业新高度!

黄金象征着冠军,但铂金比黄金更为高贵,它是进化,是升华,亦是永恒与持久的象征,这也意味着哈弗H6全面迎来了铂金时代,而这背后也藏着哈弗H6“国民神车”地位固若金汤的秘密。与大部分合资车更新迭代缓慢不同,哈弗H6一直紧跟市场变化,始终追随用户不断变化的需求,为消费者带来更优质的SUV。而站在即将突破300万辆大关历史性时刻的全新哈弗H6铂金版,以不负消费者的品质迎接着新的辉煌。

全新哈弗H6铂金版共推出了搭载1.5T和2.0T发动机的7款车型,官方指导价10.4万-13.6万元,涵盖了几乎所有的细分市场,满足各种场景需求。在市场终端,哈弗还推出了“金秋钜惠,价享十一——哈弗至高钜惠3万元 抄底价6.6万起”优惠活动,全新哈弗H6铂金版至高优惠20000元。在这一优惠活动中消费者能以更低的价格购买到如此优质的座驾,全新哈弗H6铂金版的性价比之高不言而喻。

而这台自主SUV即便定位亲民,在动力上却也不甘平凡。不同于部分车企在面对国六挑战时不顾消费者的声音强推三缸发动机,哈弗从始至终都在高性能四缸发动机的阵地上坚守着。从技术上来看,三缸发动机上的致命弊端在如今仍然不可避免。由于缺少一个缸,存在动力连贯性差、抖动明显等缺点。而哈弗自主研发的四缸发动机在动力输出、平顺性等方面有着质的提升,动力表现也越发强劲。

全新哈弗H6铂金版搭载的1.5GDIT发动机就是哈弗坚持四缸发动机的优秀成果,无论是技术配置还是124kW最大功率、285N•m峰值扭矩的参数数值,全新哈弗H6铂金版都十分优秀。就拿1.5T发动机中自主研发的第二代CVVL连续可变气门升程技术来说,不仅在自主车型中“超群出众”,更是能与宝马、奥迪等豪车比肩。这一技术极大提升了发动机的动力输出效果,一脚油门即刻响应,可不是说说而已。

与1.5GDIT发动机匹配的七速湿式双离合变速器,也是来路不凡。不仅有着“世界十佳变速器”的荣誉称号,其超高传动效率也是力克一众自主、合资汽车品牌。7DCT的使用,使得全新哈弗H6铂金版在换挡平顺性和驾驶稳定性上有了不小的提升。这一套动力组合经过哈弗的专业调校,驾驶全新哈弗H6铂金版在动静之间也能随心所欲!

“1.5GDIT+7DCT”组合激情澎湃的动力变现,充分证明了哈弗超强的自主研发实力和一流的技术水平。而这也得益于哈弗高瞻远瞩的战略与数十年如一日对品质造车的坚持,紧紧抓住中国市场的用户需求,不断夯实技术实力,这才成就了哈弗H6不下神坛的销量与节节攀升的用户口碑。

全新哈弗H6铂金版,延续了哈弗对市场变化的深度洞察,也是迎接300万辆里程碑的佳作。有了全新哈弗H6铂金版,300万辆的大门必将完美开启,哈弗H6的“国民神车”荣光也将持续闪耀,而中国自主SUV的未来也必迎来锦绣前程,世界也将看到一股强劲的中国力量正在迅速崛起!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0