江铃董事长邱天高远见卓识 领界强势来袭_车迷之家CheFans.com 江铃董事长邱天高远见卓识 领界强势来袭 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
江铃董事长邱天高远见卓识 领界强势来袭
网络转载 2018-12-26 20:39:13 2,679浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2018年12月21日,福特全新中型SUV福特领界(Territory)在江铃小蓝工厂举行了隆重的下线仪式。由江铃集团党委书记、董事长、江铃股份董事长邱天高先生、福特汽车中国有限公司市场销售及服务副总裁、福特全国销售服务机构代理总裁刘曰海、江铃汽车股份有限公司总裁范炘先生、以及各地经销商与各大媒体均出席了本次下线仪式,共同见证福特领界的到来!

本次下线仪式获得了福特、江铃及各大媒体的高度重视。仪式上,福特与江铃双方领导均指出领界对于福特中国战略的重要意义,并表现出对于福特领界抢占家用SUV市场的强大信心,也对中国未来汽车制造的发展趋势寄予厚望。

全新福特领界(Territory)在外观设计上就体现出福特对中国市场的重视。全车并没有完全继承以往的福特家族式设计理念,而是在此基础上进行了中国化的创新。鲢鱼式前脸通过线条的重新勾勒,分体式设计的前大灯与中网紧密相连,LED日间行车灯则被置于车头下方,采用LED光源的大灯点亮效果不错。车头底部的银色下护板更显SUV的“野”性,饰板的三处镂空颇具设计感。

新车采用了全新的设计风格,整体造型比较规整,物理按键较少。此外配备了中控液晶显示屏、三幅式多功能方向盘等,现代化的车内设计加上舒服的软质材料及手工缝线,大气而精致,LED氛围灯和全景天窗以及座椅通风加热功能,都能为驾乘者带来更加舒适的出行体验。 

在安全方面,福特领界搭载的Co-Pilot360™系统,福特官方称之为智行驾驶辅助系统,拥有一系列主动安全辅助驾驶功能,包括ACC智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急刹车系统、BLIS盲区监测系统、APA主动泊车辅助系统、360度全景影像可视系统等,能够实现L2级的自动驾驶。

此外,带有4G LTE无线热点功能的“福特派互联”、由科大讯飞提供技术支持的语音识别交互系统也是福特全新领界在智能娱乐方面做出的创新,只为让中国消费者能够体验到更愉快便利的出行生活。

“今天福特领界的下线,标志着江铃股份乘用车澎湃而来,江铃股份商乘并举战略全新局面开启。”江铃集团党委书记、董事长,江铃股份董事长邱天高先生表示,“有江铃和福特的全方位合作,有江铃销售体系和福特全国销售机构的双线发力,福特领界必将成为福特全顺之后又一成功之作,实现江铃汽车、福特汽车和中国消费者三赢。”

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0