圣诞狂欢 有新哈弗H6 Coupe才更惊喜_车迷之家CheFans.com 圣诞狂欢 有新哈弗H6 Coupe才更惊喜 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
圣诞狂欢 有新哈弗H6 Coupe才更惊喜
网络转载 2018-12-25 11:08:31 559浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2018年年末将至,象征新一年开始的元旦也近在眼前了,在这个一年中最具仪式感的节日之前,还有一个十分适合狂欢的节日不得不过——圣诞节。圣诞节在欧美很多国家和城市是十分盛大的节日,如今在中国,圣诞节同样是年轻人们非常喜爱的西方节日之一,吃苹果、开圣诞派对、圣诞购物等内容成了一件寒冷冬季里能让人倍感温暖的事情。说到圣诞节,收礼物一定是大家最期待的,对于有购车需求的用户来说,这个圣诞节最大的惊喜礼物就是自主神车哈弗在岁末给用户们带来了多重惊喜的钜惠活动

在哈弗推出的“喜迎全球500万”钜惠活动中,外型颇为动感时尚的新哈弗H6 Coupe作为家族重点成员,优惠力度自然不小。即日起至12月31日,消费者购车就可以享受到现金优惠+购置税补贴+金融贴息+置换补贴+精品等五重惊喜好礼,至高综合优惠2.75万!

虽说这个优惠力度已经足以在年末各汽车品牌的花式促销中脱颖而出了,但实际上,新哈弗H6 Coupe给用户带来的礼物不只这些。

俯冲式双腰线、六边形中网的造型设计,辅以多种颜色搭配、软饰包覆工艺的内饰,新哈弗H6 Coupe给用户的第一个惊喜就是视觉上的精致时尚。经济飞速发展,人们的生活习惯也在不断的变化,愈加喜欢高颜值的事物是当下很多年轻人的生活习惯之一,一辆造型亮眼的新哈弗H6 Coupe能在帮助用户获得更便捷生活体验的同时,给用户带去视觉上的享受,怎能叫人不爱它呢?

SUV之所以能够虏获众多消费者芳心,重要原因之一就是它拥有十分宽敞的乘坐以及储物空间。说到空间,新哈弗H6 Coupe有足够的领先其众多同级竞品的优势。车身尺寸为4590mm*1845mm*1700mm,轴距为2720mm,参数整体来看,比自主品牌领域同级产品吉利博越、传祺GS4等均高出不少。宽大车身为新哈弗H6 Coupe带来的是驾乘空间的宽敞舒适,后排可以坐下三位成年人却丝毫不显拥挤,对于长途行车来说,宽敞的车内空间又可以从一定程度上减少用户的压抑感,从而获得更完美的驾乘体验。即使是储物空间,新哈弗H6 Coupe的表现也同样出色,可以容纳3~4个26寸的行李箱,不管是自驾游的烧烤装备,还是日常必需的生活用品,新哈弗H6 Coupe都能轻松hold住,最大程度上提升出行幸福感。

接下来,就说说新哈弗H6 Coupe最最最让消费者惊喜的优点:油耗低。SUV产品多年来一直被冠以“油老虎”的称呼,这也成了很多消费者不敢入手SUV的原因之一。新哈弗H6 Coupe搭载了长城自主研发的1.5GDIT直喷增压发动机以及国内首款自主研发的7速湿式双离合变速器。年度“中国心十佳发动机“与“世界十佳变速器”的双十佳组合不仅为车辆带来了强有力的动力基础,还可以通过一系列黑科技的应用,将油耗将至最低。

7速双离合变速器基于自身特性,相比传统AT就可以提升5%的燃油经济性,另外,缸内直喷技术、顶置缸内直喷、双VVT等一系列技术可以帮助发动机在不同工况下都能够获得最适宜的进气量,让每一滴油都得到充分燃烧。连续可变气门升程CVVL技术则能够在发动机不同转速、不同负荷时根据具体情况匹配适合的气门生程,以达到降低发动机中、低负荷油耗,有效避免不必要油耗浪费的同时,最大程度提升燃油经济性。在油价日益增长的当下,新哈弗H6 Coupe作为一辆动力很不错的SUV产品,在动力之余能够兼顾油耗,可以说是十分实用和贴心了。

在自主品牌中,哈弗的品牌力始终备受消费者与市场的肯定,对于技术研发不遗余力的投入,是其产品高品质的强大基础。现在恰逢哈弗官方推出优惠活动,机会难得,喜欢SUV产品的朋友不妨考虑一下总是带给用户惊喜的新哈弗H6 Coupe~

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0