手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
江铃福顺 前轮掌控方向 后轮驱动成功 蔡老板的致富经
厂商 2022-12-31 15:00:00 3307浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0



晨三点钟人们还在酣睡菜商蔡寿法夫妇已经起床洗漱完毕他们老两口开上自己的江铃福顺,准备出发去蔬菜批发市场进货,一天的工作就这样开始了。


D:\work\ford\轻客2022\2022车主故事\10 蔡\江铃-蔬菜图片\图片00018.jpg

蔡寿法是杭州本地人,夫妻人在家附近的菜市场租了一个摊位,售卖新鲜的蔬菜,这个工作他们一做就是十多年。虽然一年到头都不能休息,但蔡师傅还是喜欢自己做生意,他习惯自由地安排生活和工作。

D:\work\ford\轻客2022\2022车主故事\10 蔡\江铃-蔬菜图片\图片00017.jpg

D:\work\ford\轻客2022\2022车主故事\10 蔡\江铃-蔬菜图片\图片00019.jpg

“日常进货1000斤左右,节假日得进2000斤”,蔡师傅说每天进的菜越来越多,以前的五菱小货车已经不能满足需求了。为了提升装货运输的效率,他在今年10月份更换了这台江铃福顺。“之前开五菱进货我得跑两趟,装多了开在路上总怕趴窝,现在只需一趟了,又宽敞动力又好,装多少菜也像没事一样,我心里很踏实”,蔡师傅对福顺的装载能力很是满意。

C:\Users\pc\Documents\WeChat Files\wxid_zlk3inc5aesh21\FileStorage\Temp\1672193932934.png

5点钟,蔡师傅将装满蔬菜的福顺开了菜市场,他和爱人需要用推车一趟趟将蔬菜瓜果运到摊位。福顺的车门支持180°水平打开,宽大的开口更方便装卸货。除了零售,蔡师傅还有固定的餐馆和食堂需要送货上门。新鲜蔬菜到达后,他要按照订单将不同客户的需求拣出来称重、打包、装筐,依次为客户送货上门。 与此同时,蔡师傅的爱人忙着零售菜品摆好,守在菜摊前,迎接街坊邻居们的到来。

C:\Users\pc\Documents\WeChat Files\wxid_zlk3inc5aesh21\FileStorage\Temp\1672194338940.png

C:\Users\pc\Documents\WeChat Files\wxid_zlk3inc5aesh21\FileStorage\Temp\1672193798641.png

蔡师傅送完上门订单,又马不停蹄的回摊位,现在已经是早上7点钟,早起的街坊们围在摊位前询问着、挑选着,蔡师傅和爱人麻利的一边帮他们装袋,称重,还能一边和熟悉的顾客开几句玩笑,勤劳能干的乐观人总能从辛苦中发掘一些生活的乐趣!

午,市场里的顾客逐渐少去蔡师傅匆忙吃完午饭,赶紧跑回车里忙里偷闲打个盹儿,因为下午还要驾车到富阳菜农家进新鲜的竹笋C:\Users\pc\Documents\WeChat Files\wxid_zlk3inc5aesh21\FileStorage\Temp\1672194148543.png

福顺的静谧性很好,并且驾驶员座椅支持6向调节,大面积头枕也非常舒适,蔡师傅说自从买了福顺,午休得到了保证,休息得好,下午开几个小时的车才不会疲累。而且就算有其它事情出门,他也总是开着福顺,尽管家里早就有几十万的轿车。

C:\Users\pc\Documents\WeChat Files\wxid_zlk3inc5aesh21\FileStorage\Temp\1672194427007.png

下午2点钟,蔡师傅准时出发,经过一个多小时的车程,蔡师傅来到了富阳区的一个乡村,白色的福顺在乡间小路穿梭熟络的老乡们知道蔡师傅来了,热情的和他打招呼。新鲜的竹芛是上午刚刚挖回来的,一袋袋都已经装好,蔡师傅很快就收集了半车厢的竹笋

D:\work\ford\轻客2022\2022车主故事\10 蔡\江铃-蔬菜图片\图片00004.png蔡师傅说当初买福顺就是因为要经常下乡收竹芛,乡间路况比较复杂,福顺的坐姿高、视野广,四面八方看得很清楚。最重要福顺是后驱车,很适合运输较重的货物前轮负责转向,相对来说前轮的压力比较小,所以前轮操控精准,再配合强劲的动力,装再多的货也很有信心。“很轻松,叫得赢”,蔡师傅用杭州话夸着福顺。

D:\work\ford\轻客2022\2022车主故事\10 蔡\江铃-蔬菜图片\图片00013.png

     蔡师傅和爱人这样年复一年的辛苦工作,但自从有了福顺助力,蔡师傅明显感觉更加得心应手了,他相信明年生意一定会比今年更好,他的勤劳也一定会带给家人更好的生活!


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 2 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 1 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0