手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
有望2024年上市 本田全新纯电SUV预告图曝光
网通社汽车 2022-07-29 10:25:00 2377浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

日前,从海外媒体carscoops获得一组本田全新纯电SUV车型Prologue预告图。新车基于通用汽车旗下的奥特能(Ultium)平台打造,外观采用本田最新家族式设计语言,前脸配备封闭式格栅并在中央加入亮黑色饰板进行点缀。据悉,该车将于2024年正式上市。

外观方面,本田Prologue采用最新家族式设计语言。前脸配备封闭式格栅并在中央加入亮黑色饰板进行点缀,搭配两侧造型修长的前灯组极具辨识度。此外,该车还配备了熏黑前包围组件。车身侧面腰线较为凌厉,搭配多辐式合金轮毂辨识度颇高。

本田设计师表示:“Prologue拥有更长的轴距,更接近四轮四角的短前悬和后悬设计,以及强大的轮胎,以此来为车辆赋予更运动的车身比例。同时,设计一款纯电动车能给我们带来更大的想象空间,可以进一步扩展设计师的想象力。”

动力方面,参考凯迪拉克Lyriq车型参数来看,本田Prologue有望配备容量约100千瓦时锂离子电池,续航里程超过483公里,并提供单电机后轮驱动与全轮驱动的双电机不同版本可供选择。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 1 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 1 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0