手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
展现未来畅想 星途AtlantiX概念车内饰首次曝光
网通社汽车 2022-07-29 10:22:00 3502浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

日前,获得一组星途AtlantiX概念车内饰官图。新车延续“科技定义豪华、科技引领未来”的理念,其配色上采用黑、灰和木色三大主色调,整体呈现出很强的高级感。细节方面,星途AtlantiX概念车所采用的贯穿式仪表台、环绕后半座舱木纹/地板及座舱顶部流星轨迹线条,整体呈现出高级感。

在设计中,无论是驾驶区仪表台、或是四个独立座椅该车都摈弃了功能主导设计理念。星途AtlantiX概念车座椅设计显得与众不同,在提供良好包裹性的同时也提供更加开放的视觉舒适性。除此之外,该车白色与木色交隔的仪表台、空调出风口与音响隐藏其中,构成与众不同的“海天线”和“回音壁。

在曝光座舱图中,星途AtlantiX概念车驾驶位24.6寸环抱真曲面智能屏是一大亮点。不同于当下流行的主副驾三联屏或者悬浮屏,星途智能屏更专注于为驾驶者服务。据悉,24.6寸环抱曲面智能屏将被继承到后续量产车中。此外,人机界面中还将拥有具备“成长性”的拟人虚拟形象。

另外,星途AtlantiX概念车前排座椅背面还带有凸面屏,这些屏幕与座椅曲线完美融合避免传统后排车顶屏带给乘客的仰头疲惫。这样的设计思维也将被承袭到后续量产车中,并且量产车上的智能车机可以做到自动调节座椅和后视镜习惯、自动唤醒(驾驶者凝视车机1秒即可从熄屏模式中点亮车机界面)、以及能感知车外温度,并精确到乘客位置的自动座椅加热调节功能等。

根据此前曝光外观来看,AtlantiX概念车前脸密集的三角形光影矩阵犹如星河中灿烂的能量之光,横贯前脸的贯穿式的LED大灯与竖向的日行灯在前脸两侧勾勒出近似希腊符号“∑”的特殊设计,增添了未来感。车尾犹如战机机翼般的一体式扰流板设计,比传统的SUV更加大型化且更加接近跑车的设计风格,全新的星轨轮毂设计带有渐变结构,搭配尾部的四出排气彰显出不错的运动氛围。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 1 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 1 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0