手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
售价22.48万元 广汽本田冠道限量纪念版上市
网通社汽车 2022-07-29 10:11:00 4076浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

为庆祝冠道车型自2016年上市以来累计销量突破35万台,广汽本田冠道推出240 TURBO CVT限量纪念版车型,售价22.48万元,全国限量发售3500台。此外,新车还配备智能电动尾门及360度全景影像系统等舒适性装备。

外观方面,冠道240 TURBO CVT限量纪念版采用了最新的家族式设计语言,前脸熏黑进气格栅搭配两侧造型犀利的前灯组及镀铬饰条进行点缀,整体极具辨识度。与此同时,新车还对车窗边框进行熏黑处理,并配备大尺寸多辐式轮圈时尚感较强。

新车在现款精英版配置基础上新增智能电动尾门和360度全景影像系统等舒适性配置。其中,智能电动尾门具备多种控制方式,且包含智能防夹、防撞安全功能以及高度记忆等个性化设置;而360°全景影像系统具备4个高感光摄像头,并具备智能辅助线提示功能。

动力方面,新车将继续搭载1.5T直喷VTEC涡轮增压发动机,并匹配CVT变速箱,最大输出功率142千瓦,峰值扭矩243牛·米。底盘方面,该车采用麦弗逊式独立前悬挂/复合式多连杆独立后悬挂,并提供三种驾驶模式可选。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 1 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 1 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0