手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
高效动能 从心出发 马自达3、CX5和您一起惬意出行
Chefans 2022-06-13 17:24:00 3311浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

2022年6月11日-2022年6月25日,马自达汽车联合车迷之家在白云区白云汇广场举办了静态车展,本次展览展示车型为马自达3昂克赛拉和马自达CX5。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

马自达3昂克赛拉新车延续了老款车型的设计,采用全新“魂动”设计主题,整体设计依旧饱满、圆润,亲脸熏黑设计进气格栅搭配银色饰条点缀,设计简洁的同时颇具立体感。搭配犀利的大灯组,气势十足。

车身侧面线条流畅,搭配动感的曲线,精致而优雅。车身尾部则与前脸呼应,狭长的灯组造型搭配内部的圆灯设计,简约而动感。

马自达CX5定位紧凑型SUV,采用“减法美学”设计理念,整体造型秀气精致,非常亮眼。车身前脸配备悬浮式格栅搭配镀铬饰条,前包围造型得以优化,同时大灯与进气格栅的连接区域也进行了一定的调整,更显精致。

车身侧面腰线呈现渐层式走向,配合哑光密辐式轮圈和轮廓清晰的前后轮眉和侧裙,显露出优雅动感的美感。尾部则配备分体式灯组和标志性的双边共双出排气布局,进一步营造运动气息。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 1 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 1 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0