手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
点亮生活,照亮视野 领克09强势亮相佳兆业城市广场
Chefans 2022-06-13 16:46:00 417浏览 编辑:ZSY

购车

收藏

分享

0

2022年6月11日-2022年6月17日,领克汽车联合车迷之家在黄埔区佳兆业城市广场举办了静态车展,本次展览展示车型为领克09。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

领克09定位一款豪华智能旗舰SUV,新车基于SPA架构打造,整体外观采用领克经典的家族式设计,设计风格非常有个性,辨识度十足,很符合追求个性化年轻消费者的需求。

设计方面,新车前脸分体式大灯灯组与垂瀑式进气格栅连成一体,整体为T字形设计,搭配两侧前包围两侧的横向进气口,即呈现出精致感,也凸显出强烈的运动氛围。

车身侧面则采用了较为硬朗、简约的设计风格,前后比例宽大流畅,气场十足。值得一提的事,新车在前后轮眉以及车门下方加入了大量的线条刻画,搭配前门位置的装饰板点缀,使整体看上去稳重而不失个性。

车身尾部则采用了全新设计的尾灯造型,一条黑色饰条连接家族样式的尾灯组,形成贯穿式设计,夜间点亮后辨识度极高,同时后包围上的双边共四出的排气设计,进一步为新城增添了不少运动气息。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
26.59 - 32.09万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体