手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
重磅!长安神骐PLUS广州站上市发布会圆满结束
经销商供稿 2022-06-10 17:58:00 4380浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

6月9日,长安神骐PLUS店端上市发布会在广州白云区长安凯程广东长安专营店隆重举行,现场同时举行了首批用户的交车仪式。

众多嘉宾和媒体通过介绍和试驾神骐PLUS,更直观的深入了解新车型的全新升级系统以及驾驶的澎湃动力。

活动现场,店端销售经理详细讲解了长安神骐PLUS的各项性能以及外观内饰的全新升级。该款车型在重载实力、运输效率和驾乘升级等展现出的卓越品质,赢得现场嘉宾阵阵掌声!新车揭幕亮相后,1800mm超宽货箱 1780mm超宽车身、大视野前档玻璃、以及车内的航空座椅和10寸中控大屏等出彩设计都一览无余,带给现场来宾直观的震撼感受。

长安神骐PLUS还配有1.8L高效发动机,最大扭矩180N.m,以及高换档速比变速箱,让输出更稳健,换挡更顺畅。为让现场的嘉宾对各项操作性能有更深入的了解,现场还安排了试驾体验。大家通过驾驶,沉浸式的感受到全面升级后带来的澎湃动力以及舒适驾乘。

店端首批用户也在今天举行了接车仪式,在众多嘉宾及媒体的见证下,长安汽车的领导为首批新车主颁发新车钥匙,属于他们的致富人生即将开始!

长安神骐PLUS上市价格,也根据不同配置做出相应调整:

神骐PLUS单排平板6.09万元

神骐PLUS双排平板6.39万元

神骐PLUS单排仓柵6.29万元

神骐PLUS双排仓柵6.54万元

神骐PLUS单排钢板厢货6.62万元

神骐PLUS双排钢板厢货6.79万元

现场,伴随着超值的政策福利和欢乐的抽奖等活动,长安神骐PLUS广东长安站上市发布会圆满结束。未来,长安汽车将继续关注市场变化,继续研发技术、让产品继续锻造新优势,持续推出更多细分的标杆车型,满足更多客户的不同需求,在“小轻卡”领域中成为创业者的致富首选!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 1 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 1 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0