手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
日见新生-玛莎拉蒂Grecale广州保利首秀
经销商供稿 2022-06-07 15:37:00 5200浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

2022年6月5日,广州——百年超豪华汽车品牌玛莎拉蒂旗下最新车型:玛莎拉蒂全新Grecale SUV,亮相广州保利玛莎拉蒂4S展厅。邂逅初夏时节,全新Grecale以“日见新生”的卓然魅力,在有千年商都之称的广州掀起一股意式“风”潮。全新Grecale将全能表现、优雅风范、超凡性能和创新精神完美融合,在确保舒享和安全驾乘体验的同时,打造出毫不妥协的杰出操控表现和驾驶乐趣。

本次展示的车型是Grecale GT版,搭载最大输出功率达300马力的四缸轻混发动机,具有都市感及现代简约风范。Grecale拥有毫不妥协的驾驶乐趣与傲视同侪的豪华舒适,这归功于全新的车辆动态控制系统(VDCM)及其对车辆的360°全方位管控。新车提供五种驾驶模式:COMFORT舒适模式、GT模式、SPORT运动模式、OFF-ROAD越野模式、以及CORSA赛道模式(Trofeo版本提供),驾驶者可随心切换、自在操控。

Grecale的设计理念与MC20一脉相承,充分诠释大胆无畏的意式设计精神。前脸延续经典造型,采用玛莎拉蒂标志性格栅设计,以较低的格栅位置营造出恰到好处的气场。车身轮廓是艺术设计与卓越技术的融合,前盖细节精致,侧面线条流畅,碳纤维材料突显科技感,“回旋镖”形状尾灯,致敬玛莎拉蒂3200 GT。Grecale沿袭了玛莎拉蒂标志性的动感梯形轮廓特征,座舱设计营造出coupé车型的流畅效果,在动感超跑外观的搭配下更富视觉冲击力。

Grecale拥有令人瞩目的奢享空间,GT版本的车身长度为4846 mm、宽度1948 mm、高度1670 mm、后轮距1694 mm。Grecale轴距达到2901 mm,傲视同侪,为后排乘客提供宽敞舒适乘坐空间。

Grecale搭载的前沿科技,让车内操作尽在指尖轻触之间。经典的数字表盘,是三叉戟品牌首次在车内采用数字时钟元素,支持及时响应来自车主的语音指令,从而使驾驶者与座驾实时互联。全新12.3英寸中控屏是玛莎拉蒂迄今为止在车内配置的最大尺寸屏幕,此外还有一个带有额外控制功能的8.8英寸舒适功能控制面板,以及经典的数字仪表。配合玛莎拉蒂智能辅助(MIA)多媒体系统,以及最新一代信息娱乐系统及玛莎拉蒂全新互联系统(Maserati Connect),带来更具人性化的豪华科技体验。

此外,Grecale标志性的三叉戟引擎轰鸣声浪,结合Sonus faber 3D立体声音效,将带来全方位沉浸式的听觉盛宴。全系标配14扬声器的Sonus faber高端音响,可选配21扬声器的奢华音响,满足对全方位声音的匠心追求。高端音响以及包括大量实木、碳纤维及真皮等奢华材料的应用,更是让Grecale树立全新豪华标杆。

全新Grecale将优雅风范、超凡性能和创新精神完美融合,不仅在玛莎拉蒂历史上写下浓墨重彩的一笔,而且以永不止步的澎湃能量,助力三叉戟品牌继续无界先行。

关于玛莎拉蒂中国

意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂于1914年在意大利博洛尼亚成立,现总部位于摩德纳。作为意式态度先锋,玛莎拉蒂始终以与生俱来的创新精神、独一无二的设计美学、永不磨灭的激情能量,满足每一位渴求速度的冒险家与生活鉴赏家对梦想座驾的追求。每一款玛莎拉蒂均集设计、性能、舒适、优雅和安全于一身,以“生而无界”的先锋精神重新定义意式奢华汽车,并销往全球70余个市场。

目前,旗下车系包括Quattroporte总裁轿车、Ghibli轿车、SUV Levante,以及秉承“日见新生”卓然魅力的全新Grecale。超跑MC20于2020年9月燃擎登场,其搭载的“Nettuno海神”发动机首次将F1尖端技术引入量产车型动力系统,以前所未有的杰出性能回归品牌非凡的运动灵魂,宣告三叉戟品牌全新纪元的开启。

玛莎拉蒂品牌于2004年正式进入中国市场,玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司位于上海,负责品牌在中国市场的销售及市场运营,经销商网络开发管理,以及提供售后技术支持和零配件服务。目前,玛莎拉蒂已建立完善的销售和服务网络,超过60家经销商遍布全国。

关于广州保利玛莎拉蒂

保利汽车(广州)有限公司(简称:广州保利汽车)是由世界500强排名第341位的中国保利集团投资建设的意大利豪华汽车品牌玛莎拉蒂在广州的授权经销商,2018年5月获得玛莎拉蒂官方授权,同年7月21日正式开业。

保利汽车专注于国际高端汽车品牌引进代理销售、汽车研发生产制造及汽车后市场维护领域,是保利集团未来高端品牌汽车及相关业务经营的总平台,同时也是保利集团继国际贸易、地产开发、文化艺术经营、资源投资开发、民爆五大业务板块后,倾力打造的汽车业务板块。保利汽车总部位于上海,目前已在中国内地设立北京、上海、广州、深圳、成都、重庆等一线城市玛莎拉蒂&阿尔法·罗密欧全球旗舰标准4S店。

全称:广州保利玛莎拉蒂授权4S中心

公司地址:天河区广园快速路黄村立交优托邦对面(导航搜索:广州保利玛莎拉蒂)

导航搜索:“广州保利玛莎拉蒂”

贵宾热线:020-29169666

售后专线:020-29169669

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 1 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 1 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0