手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
更多突破,更加非凡 广汽传祺GS4、传祺GS8震撼亮相五号停机坪
Chefans 2022-05-16 14:57:00 8875浏览 编辑:ZSY

购车

收藏

分享

0

2022年4月30日-2022年5月29日,广汽传祺联合车迷之家在白云区五号停机坪举办了静态车展,本次展览展示车型为传祺GS4和传祺GS8。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

全新第二代GS8是广汽传祺“混动化 智能化”双核驱动战略的首款落地车型,新车不但搭载了具有“国产最强2.0T”之称的钜浪动力2.0T GDI发动机 爱信第三代8AT动力总成,同时全面升级的超感交互智能座舱,也为广大消费者带来了全新智能化的价值体验。

传祺GS8整体造型方正大气,前脸配备全新“震天翼”格栅,并与两侧矩阵式头灯相连,搭配黑双C雾灯装饰区域,展现出十足的硬汉气质。车身侧面造型高大,保证了驾驶乘坐空间,尾部则配备竖向尾灯,呼应前脸。

广汽传祺GS4定位于“国际新派SUV”,新车基于全新广汽跨平台模块化架构GPMA打造。外观方面,新车提供了光子翼、震天翼和凌云翼三种格栅风格的选择,个性化十足。车身侧面则采用了悬浮式车顶设计,搭配双色后视镜和全新造型轮毂 ,整体更显动感,同时也更加年轻活力。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
8.98 - 13.98万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 中国品牌没好车?这几台最新的SUV未来能给力吗?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 和传祺GS4比你会选择它吗?名爵HS超越版将6月25日上市

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 您的车能卖多少钱?2018年紧凑级SUV保值率TOP10

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • GS4 2月销量4400辆 传祺近期的烦恼

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 电子系统是怎么帮你脱离危险的?

    大家车言论 点赞 0 评论 0

8.98 - 13.98万厂商指导价

询底价
  • $i

    中国品牌没好车?这几台最新的SUV未来能给力吗?

    汽车洋葱圈
  • $i

    和传祺GS4比你会选择它吗?名爵HS超越版将6月25日上市

    敢动派
  • $i

    您的车能卖多少钱?2018年紧凑级SUV保值率TOP10

    ams驭动汽车
  • $i

    GS4 2月销量4400辆 传祺近期的烦恼

    新车评
  • $i

    电子系统是怎么帮你脱离危险的?

    大家车言论