手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
华胜24周年庆典火热进行,99元抢六大豪车养护大福利!
经销商供稿 2022-05-12 10:10:00 690浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

踏入2022年5月,华胜豪车专修连锁迎来24周年庆典!作为中国豪车专修领导品牌,为感恩全国超过143万豪车车主多年来的信赖与支持,华胜在近日推出“感恩同行 胜情回馈”24周年庆典车主服务节活动,以超值豪车养护礼包回馈车主,一站式车管家服务,不止省钱、更是省心!

据悉,在2022年5月11日-5月31日活动期间,华胜推出了“胜修养”24周年庆典养护礼包。以“胜修养油漆空调养护套包”为例,原价值1615元,现仅需99元就能同时拥有进口油漆 车况体检 换油保养 杀菌消毒 空调制冷 标准洗车六大养护权益!在新冠奥密克戎疫情潮反反复复之际,华胜不忘车主所需,凡购买胜修养周年庆典养护礼包,均赠送车内杀菌消毒或空调管道杀菌服务,护车主一路安全出行!

除此以外,华胜还推出99元“胜修养打蜡空调养护礼包”:精洗打蜡 标准洗车 车况体检 换油保养 消毒杀菌 空调制冷;29.9元“胜修养清凉养护礼包”:空调检测 消毒杀菌 空调制冷 标准洗车,优惠力度低至1折起!

同时,华胜24周年庆典车主服务节活动还有汽车十大专业科室多重豪礼:首次换油保养低至299元、预存换油保养买二送三、空调四合一清洁杀菌养护套餐限时199元.....更多洗美、保养、维修、油漆、保险等十大科室明星项目火热上线。值得一提的是,凡是参与活动的客户更有机会赢取华胜24周年限量定制礼品,享4S店品质,省钱还省心!

华胜24周年庆典车主服务节火热进行中,关注华胜豪华车专修连锁,更多惊喜等着你!

24年匠心服务,华胜致力提供高品质豪车维保服务

自1998年创立至今,华胜之所以能够从一家铁皮棚修理厂发展成为中国豪车专修领导品牌,离不开24年以来始终以“让客户车辆维修服务选择不再难”为使命,扎实钻研专业技术,真正做到把车修好、把客户服务好,赢得超过143万豪车车主的信赖与支持。

在接下来的时间,华胜将持续提升维修技术和服务水平,致力为广大车主带来高质、快捷、实惠、贴心的豪车维修保养服务体验。

关于华胜:1998年创立,深耕豪车维修保养领域,致力为广大豪车车主提供覆盖洗车美容、换油保养、汽车维修、轮胎养护、事故钣喷、空调养护、保险理赔等一站式车辆整体解决方案。24年发展以来,华胜已成为中国高端车维修领导品牌,在全国24省、168 城市拥有连锁分店265 家,获得了超过143万位豪车车主的信赖与支持,先后摘获中国连锁百强优秀品牌、中国影响力汽修连锁三强品牌、交通部汽修企业转型发展1号案例、中国特许经营4A级企业,并多次亮相央视CCTV-2、CCTV-5,成为首家登陆央视的高端车汽车维修连锁。更多关于维修保养服务、最新优惠活动等具体详情,可关注华胜豪华车专修连锁官微或热线952349进一步咨询了解。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 1 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0