手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
豪华是基本功/科技感也要拉满 场地试林肯Z 2.0T
网通社汽车 2022-02-18 14:07:00 663浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

2021年,林肯在华销量首次突破9万辆,同比增长48%,成为了增长速度最快的豪华汽车品牌。在华的成功,意味着林肯更加了解中国市场的真实需求。在如今的国内市场中,尤其是消费主力的年轻群体,他们更看重一款车型的品牌,体验以及智能配置。正因如此,林肯带来了林肯Z这款全新的中型轿车。

#先了解一下林肯Z#

#场地初体验林肯Z#

本次的试驾在南京的研发中心进行,在场地内规划好的路线中试驾三圈,没有开放道路的环节,所以只是对林肯Z有一个初步的体验。

驾驶模式选择是通过拨杆进行调节,由于不同驾驶模式下的仪表盘和中控屏的主题会随之切换,再加上动画效果,模式切换的速度有些缓慢。

不同驾驶模式之间还是会有明显的区别。运动模式下,林肯Z的变速箱会延迟升挡,让发动机的转速保持在2000转/分以上,此时加速踏板变得更加灵敏,动力随叫随到。

尽管这次的场地试驾并不能像道路试驾那样有非常充分的体验,但林肯Z还是给我留下了很好的印象。比如说:林肯Z底盘的动态稳定性不错,能带来很好的舒适感。而且,像豪华车所注重的车厢静谧性,动力系统的匹配程度以及动力储备等表现也让人满意。

#林肯Z,科技感和仪式感都给你#

写在最后:在与林肯Z短暂的接触之后,它确实给了我很深的印象。首先,作为一个豪华品牌,它用灯语、迎宾光毯、可伸缩把手和128色氛围灯把仪式感拉满,同时内饰的做工和用料也很到位。而且,为了讨好不同性格的人群,林肯Z分为了两个版本,但两个版本之间的差异并不简单,不仅是细节设计、轮圈造型、内外饰的配色,甚至连迎宾光毯的样式也会有所不同,使得两个版本车型的性格区分很明显。

最值得一提的是,车内的27英寸贯穿式中控屏一下就把林肯Z的科技感拉满。此外,林肯Z还搭载了Co-Pilot360 2.0智能助驾系统。总而言之,林肯Z在产品层面很有诚意,就看最终的价格了。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 1 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0