手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全新一代福特Ranger Raptor预告视频曝光 或搭载双涡轮增压V6汽油动力
新浪汽车 2021-11-25 14:20:00 173浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

福特刚刚发布了全新一代Ranger中型皮卡全球版车型(下图)。新车将于2022年在泰国和南非的工厂投产,采用了类似Maverick和F-150的大胆设计,搭载三台EcoBlue涡轮增压柴油机和一台2.3升EcoBoost涡轮增压四缸发动机,匹配三种不同的变速箱,包括6MT、6AT和10AT,同时提供两种不同的四轮驱动系统,包括shift-on-the-fly电子分动箱以及功能更强大的全时4×4系统。

就在全新一代Ranger全球首发网络直播行将结束时,福特也玩起了彩蛋,偷偷地放了一个二维码,由此转到福特澳大利亚官网的一个隐藏页面,正式预告了Ranger Raptor高性能版的声浪及发布时间。

从预告视频来看,全新一代福特Ranger Raptor高性能版将于2022年2月全球首发,我们听到的新车声浪似乎不是来自现款2.0升EcoBlue双涡轮增压四缸柴油发动机,更像是更强大的EcoBoost双涡轮增压V6汽油发动机。

通过逻辑推测,新车可能会使用Bronco上那台2.7升EcoBoost双涡轮增压V6汽油发动机或是Explorer ST上那台3.0升EcoBoost双涡轮增压V6汽油发动机。其中,Bronco上这台V6的动力输出分别达到330马力和563牛米(优质汽油)或是315马力和550牛米(普通汽油),而Explorer ST上这台V6输出更是高达400马力和563牛米(优质汽油)。

目前,全新一代福特Ranger Raptor高性能版已经开始在美国进行道路测试(上图),将继续采用大尺寸蜂窝状进气格栅,搭配两侧方正LED前大灯组,尾灯同样采用方正造型;宽厚的全地形轮胎以及双边单出式排气尾管都进一步彰显了其性能表现。

当然,网络设计师X-Tomi Design已经率先做出了全新一代福特Ranger Raptor高性能版的效果图(上图),给我们带来了一些新车的初步设计线索。可以看到,新车离地间隙相当大,倒C字形LED大灯与大尺寸蜂窝状进气格栅配合的天衣无缝。福特Ranger Raptor的更多消息,敬请关注后续报道。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 大众途锐十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6L十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 星脉十月价格行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 牧马人十月价格行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷豹F-TYPE十月价格行情

    车价报告 点赞 0 评论 0