手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
林肯冒险家 、MKZ重磅袭来 为您开启惬意旅程
Chefans 2021-05-17 09:55:00 20293浏览 编辑:ZSY

购车

收藏

分享

0

2021年5月15日-2021年5月16日,林肯汽车联合车迷之家在番禺区奥园广场举办了静态车展,本次展览展示车型为林肯冒险家和林肯MKZ。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

林肯冒险家是一款美式豪华SUV,其延续了静谧之旅设计风格,让力量和优雅获得完美的平衡,营造出雕塑般的美式美感,使新车在千变一律中脱颖而出。

设计方面,新车前两配备星辉式前格栅,配合林肯星标,凸显出精致的现代美学,两侧搭载晶钻式自适应LED矩阵大灯,同时大灯还可实现让光束自行调控功能,极大提升驾驶安全。车身侧面设计呈现出“S”曲线,搭配19英寸亮面铝合金轮毂,让沉稳和优雅相辅相成。尾部则采用一体贯穿地平线式LED尾灯,给人以一气呵成的美感。

林肯MKZ作为一款颇受欢迎的入门级豪华轿车,以其气派优雅的外观、宽敞的空间以及舒适的乘坐体验获得了不错的口碑。新车前脸同样采用了星辉式前格栅和林肯星标的组合,闪耀着林肯的豪华与独特之美,两侧全新LED前大灯组可根据方向盘操作,搭配一体贯穿式LED尾灯,辨识度极高。值得一提的是,新车还配备了一体式设计电动全景天窗,为您开启一段惬意快活的旅程。

广州鸿粤国誉汽车销售有限公司

获取底价 020-39282888

广州市番禺区南村镇番禺大道北22号之二

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
24.68 - 34.58万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 《夏东评车》这个“冒险”很舒服~还有~家

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 同样花25万懂车的人坚决放弃BBA买这些“真香车”

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冒险家到店实拍:还在犹豫买啥车?25万的林肯考虑一下!

    新车评 点赞 0 评论 0