手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
打造全新豪华高端MPV 奔驰V级亮相狮岭(国际)皮革皮具城
chefans 2021-04-22 14:38:00 23965浏览 编辑:ZSY

购车

收藏

分享

0

2021年4月21日-2021年4月23日,福建奔驰联合车迷之家在花都区狮岭(国际)皮革皮具城举办了静态车展,本次展览展示车型为奔驰V级。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

奔驰V级作为一款偏商务型MVP车型,采用了奔驰家族最新的设计语言, 前脸采用双横幅式的格栅设计,两侧大灯组采用全LED光源,且造型犀利,尾灯同样采用LED光源,整体辨识度很高。此外,新车标配自适应刹车灯、感应式雨刷、自动折叠外后视镜(电动调节、加热、自动防眩目)、电动侧滑门以及电动尾门。

内饰方面,新车同样采用奔驰最新设计元素,整体设计更加时尚豪华,中控台采用更具层次感的阶梯式设计,配备悬浮式显示屏,营造出不错的科技感。此外,新车还采用了新一代COMAND多媒体控制系统,使驾驶体验得到进一步提升。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
47.8 - 62.98万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 袁启聪体验奔驰V260L,家用MPV为什么会选择它

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 刘老师趣评,既有排面又能装的奔驰V260

    刘老师说车 点赞 0 评论 0