手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长安集团第一季度销量突破60万辆 同比增长62%
网通社汽车 2021-04-08 16:04:00 85浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

日前,网通社从官方获悉,长安汽车集团第一季度销量突破60万辆,同比增长62%。此外,长安系中国品牌汽车第一季度销量突破50万辆,3月销量为182,349辆,同比增长60.2%;长安系中国品牌乘用车第一季度销量突破36万辆,3月销量为110,897辆。

SUV方面,长安UNI-K 3月订单量9,108辆、长安CS75 3月销量31,461辆、UNI-T 3月销量7,050辆、CS55 3月销量10,762辆、CS35 3月销量8,145辆。轿车方面,逸动3月销量16,124辆,锐程CC 3月销量2,091辆。

值得一提的是,长安欧尚3月销量21,734辆、长安凯程3月销量22,853辆、长安马自达3月销量11,169辆、长安福特3月销量23,350辆。同时,长安自主品牌海外3月销量11,406辆。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 3.0T V6加持 国产或卖40多万 上汽奥迪A7L来了

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 上海车展实拍起亚展台:嘉华/K5凯酷亮相,全新logo上脸神秘新车!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • XXXXL的大众SUV,闫闯抢先体验大众揽境

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:上海车展前瞻 热门车型有你中意的吗?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 真豪华电动车 静态体验奔驰EQS

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《铁秀车评》福特Mach-E上市,纯电的野马,会不会是黑马?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 中国人能制造世界上最好的车吗?——试驾高合HiPhi X

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 想当激情奶爸?试驾AMG GLB 35

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》关于雷克萨斯LS一个易被忽略的地方

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 奥迪也要停止研发内燃机,纯电汽车时代离我们还远吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0