手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
黄海汽车三款皮卡正式上市 5.999万元起售
网通社汽车 2021-04-08 16:02:00 75浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

目前国内皮卡市场呈现出百花齐放的势头,黄海汽车作为名不见经传的品牌,已经在市场中征战70年。日前,网通社从官方获悉,黄海汽车今日正式上市三款皮卡车型,分别为2021款黄海·小牛(N1)、2021款黄海·大牛商用版(N1S)以及2021款黄海·野牛经典版(N2S)。三款车型官方售价分别为5.999万元-7.3999万元、8.0999万元-11.2999万元、8.5999万元-11.7999万元。

动力方面,该车为消费者提供了汽油版和柴油版车型,汽油版车型使用一台航天三菱2.4T汽油发动机,最大功率160kW,最大扭矩320N·m;柴油版车型则搭载一台2.5T江西五十铃柴油发动机,最大功率110kW,最大扭矩360N·m。两款车型均匹配6挡手动变速箱。

写到最后,黄海汽车虽然目前还处于默默无闻的阶段,但是通过此次三车上市,我们看出黄海汽车已经做好了征战皮卡市场的准备。与此同时,还能看出黄海汽车已经找准了自身定位,通过超性价比战术以及高品质的商用皮卡敲开市场的大门。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 想当激情奶爸?试驾AMG GLB 35

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》关于雷克萨斯LS一个易被忽略的地方

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 奥迪也要停止研发内燃机,纯电汽车时代离我们还远吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 《胖哥选车》30万内落地SUV,凯迪拉克XT5和唐DM-i怎么选?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 20多万元买豪车,奔驰宝马奥迪任你选

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:弹射模式vs家用suv 在这辆赤兔上有什么火花?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 坦克换标品牌独立 中国的“AMG”要来了

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 最便宜的法拉利还是法拉利么?王垠快评法拉利ROMA

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 昂科威plus会出五座么?天逸有四驱么?女生颜狗买什么车?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 试驾保时捷Taycan!虽然换了电动机,但你大爷还是你大爷!

    刘老师说车 点赞 0 评论 0