手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
悦享纯粹自由 沃尔沃S60、沃尔沃XC40带您尽情探索城市生活乐趣
chefans 2021-04-06 10:11:00 22328浏览 编辑:ZSY

购车

收藏

分享

0

2021年4月3日-2021年4月5日,沃尔沃汽车联合车迷之家在白云区万达广场举办了静态车展,本次展览展示车型为沃尔沃S60、沃尔沃XC40。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

沃尔沃S60基于SPA平台打造,采用了最新的家族语言设计,前脸配备直瀑式镀铬进气格栅,配合两侧“雷神之锤”全LED光源大灯组,非常醒目。车身侧面设计简洁,隆起的双腰线和急速下滑的车顶线条,营造出极富运动的设计风格。尾部同样是一贯的北欧风格,采用“维京战斧”全LED灯源尾灯,配合双边共两出尾排,提升了运动气质。

沃尔沃XC40是沃尔沃旗下首款纯电动SUV,专为城市道路及多种用车场景打造,新车采用最新的设计语言,前脸六边形进气格栅采用了镀铬装饰,配合雷神之锤式前大灯组具有很高的辨识度,此外,新车还对车身高度及宽度进行了全面调整,搭配20英寸超大铝合金轮毂,使运动特性得到极大提升。 

广州市永安富豪汽车贸易有限公司

获取底价 020-86336363

广州市白云区白云大道北45号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
28.69 - 38.49万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 奔驰A级和Q3选谁?沃尔沃S60是同价位性价比最高的吗?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 改款沃尔沃S60L上市 售价24.98-30.98万元

    闫闯说车 点赞 0 评论 0