手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
灯组调整/格栅加大 曝中期改款宝马X4路试谍照
网通社汽车 2021-02-23 17:06:00 155浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

日前,网通社从海外媒体获得一组新款宝马X4谍照,作为中期改款车型,新车在细节方面进行了升级,同时内饰采用了宝马最新的造型设计。据悉,新款宝马X4有望下半年亮相。

从谍照可以看出,新车并未采用夸张的进气格栅,但整体造型相比现款加大。同时,下方保险杠也进行了重新设计,两侧进气口位置发生改变。这款轿跑SUV侧面线条立体感强烈。大灯组内部采用新的设计,日间行车灯采用了双“L”造型,转向灯集成在日间行车灯外侧。此外,新车尾部保险杠和尾灯进行调整。

内饰方面,新款X4空调出风口、换挡机构有所变化,采用了最新家族式设计语言;整体造型和宝马3系相似,一键启动按钮改到挡把左侧。此外,该车还采用了全液晶仪表盘和带有换挡拨片的三辐式方向盘,同时中控屏尺寸有所增加。另外,从谍照中来看,该车疑似配备了自适应巡航、自动驻车、车道保持、全景摄像头等功能。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
45.59 - 58.59万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 谈实用是伪命题?9款Coupe SUV后排大横评

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 带尾翼的宝马X4?宝马御用改装厂打造更运动的宝马X4!

    汽车洋葱圈 点赞 1 评论 0