手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全新一代全尺寸Suburban发布 3406mm超长轴距 6.2L+10AT动力总成
车讯网 2021-02-23 15:33:00 133浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

提到霸气的SUV,你会想到什么?路虎揽胜、奔驰大G或者保时捷的卡宴,当然这些都是,只是你或许忘记了,雪佛兰还有一款车子,足可以和以上这三位媲美。

你可以不知道Ta的名字,但你一定在各路美国大片中看过Ta的影子,尤其是在那些政要人物出现的时候,必然是从TA的内里气势昂然的走下来。对,Ta就是雪佛兰的Suburban!那个雪佛兰的全尺寸大家伙,售价在100万以上,足够霸气足够硬汉。可也不知道是哪根筋搭错了,这款车在中国的销量一直都是“差等生”,就算是在平行进口车处,你想要这款车都得订,毕竟不是所有人都想要购买。

但是TA真的不好吗?答案应该不是肯定的。在经历了几次换代之后,这应该是目前全尺寸SUV圈子中最具有性价比的产品之一。在2020年的上海进博会中,雪佛兰发布了全新一代的Suburban,最新设计语言之下的前进气格栅变得更加巨大,基本上占据了前脸三分之二的面积。LED灯组变得扁平,以便更好和进气格栅连为一体,加上前包围两侧的导流槽设计,应该也是走年轻的运动路线。

全尺寸SUV,能够达到这个标准,首先就要在尺寸上达标。同级别中Suburban肯定是优秀的,车长达到了5733mm,车宽超过2米,高度是1923mm,轴距更是飙升到了3406mm。再加上22英寸的大轮毂,这款车走在街上,要是没有百分百的回头率你可以来打我。

有人说,雪佛兰的车看着外观还可以,但是内饰有些糙。这话放在以前还对,但是全新一代的Suburban上,绝对是照着豪华SUV的标准进行打造的。基本肉眼可见的地方都是皮革材质包裹,装饰面板也是胡桃木的材质,这一点跟目前主流的BBA产品如出一辙。2 2 3的大7座布局,就这个宽敞程度,才能真正称得上“躺赢”吧。

动力上的Ta更加凶悍,6.2L 10AT的动力总成,最大输出功率426马力,峰值扭矩为623N·m。在这个时候,这么大排量的自吸已经非常少见了,再加上整台车使用的第四代电磁悬架系统,100多万的价格真不贵。

鬼斗车观点:没有开过大排量自吸的人,对此完全没有澎湃的感受。一脚下去车辆的瞬间提速,以及长久驾驶的愉快感,现在可能只在雪佛兰Suburban身上才能体现了吧。就是这款车的价格,你觉得合适吗?

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 抛开进口车的价格,这款奥迪轿跑会在你的购车名单吗?

    汽车评中评 点赞 1 评论 0
  • 大众威然重新定义MPV?哄好老板和家人,自己也不像司机

    宋文婷 点赞 0 评论 0
  • 二十多万的自主MPV能不能买?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • UNI-K,长安居然又量产了一台概念车!| 反套路试车

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 西装暴徒究极体!试驾地表最强豪华SUV宝马X5M

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 09年初思域卖多少钱? 保值率按指导价算科学吗?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A4L保值率小揭秘:8年8万公里剩多少残值?

    宋文婷 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——这台车一上市,最飒的小姐姐都不买Mini了

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 新晋or热销? 奔腾T77对比长安CS75 PLUS

    车扯 点赞 0 评论 0
  • Ken TV——要保值率、要空间还要动力,那就一定要看看这台SUV

    吴佩频道 点赞 0 评论 0