手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
能坐能拉货总有一款适合你 长安睿行M90国VI版上市
车讯网 2021-02-23 15:29:00 91浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

日前,长安凯程旗下长安睿行M90国VI版车型正式上市,新车有平顶和高顶之分,共推出5款车型,满足国VI排放标准,售价区间为7.35-7.99万元。

与老款车型相比,新车外观造型设计基本没有区别。四边形横条前进气格栅搭配四条幅中网,中网上方带有标识的镀铬装饰条贯穿车头,与两侧犀利的大灯组相链接融合,视觉上有所增宽。三分式设计的前包围,中间是与中网形成呼应的散热口,两侧是雾灯。

新车分为平顶版本和高顶版,两种版本的轴距均为3250mm,其中平顶版的长宽高分别为5180/1744/1990mm,内部尺寸为2840/1550/1350mm;高顶版本的长宽高分别为5180/1744/2200mm,内部尺寸为2840/1550/1550mm。新车将有2座版货车以及多座版客车,尾门开启方式也有对开门与背掀门两种。

新车增加了提高舒适性和安全性的配置,比如前排电动窗、前/中门遥控锁、胎压监测、暖风空调、收音机、USB接口以及ABS EBD等。

新车将搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率140马力,最大扭矩195牛·米,匹配5速手动变速箱与后轮驱动。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
6.85 - 9.25万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体