手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
外媒:特斯拉Roadster超跑预订页面已不再显示预计量产时间
新浪汽车 2021-02-23 14:28:00 108浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

2月22日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在2017年11月份的发布会上,推出了电动卡车Semi和新一代的Roadster超跑。

虽然推出已有3年多的时间,但特斯拉这两款同日推出的电动汽车的状况,并不乐观,目前尚未量产。电动卡车Semi原计划2019年开始生产,但随后被推迟,在1月27日发布的去年四季度财报中,他们是披露将在今年开始交付。

在新一代的Roadster超跑方面,特斯拉在推出之后并未披露太多的消息,上一次有关这一款电动汽车的消息,还是在去年的11月份,当时马斯克在社交媒体上透露将有特殊配色,就像他们的初代Roadster上一样。

而外媒最新的报道显示,在特斯拉官网的Roadster预订页面上,已不再显示预计的量产时间。

外媒在报道中表示,此前在预订Roadster之后,特斯拉官网上会显示订单确认的消息,还会显示预计在2020年开始量产,但现在在特斯拉官网上预订Roadster,已不在显示预计的量产时间。

在2017年推出新一代Roadster超跑时,特斯拉是表示将在2020开始交付,但是目前2020年已过,Roadster并未量产并交付。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 抛开进口车的价格,这款奥迪轿跑会在你的购车名单吗?

    汽车评中评 点赞 1 评论 0
  • 大众威然重新定义MPV?哄好老板和家人,自己也不像司机

    宋文婷 点赞 0 评论 0
  • 二十多万的自主MPV能不能买?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • UNI-K,长安居然又量产了一台概念车!| 反套路试车

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 西装暴徒究极体!试驾地表最强豪华SUV宝马X5M

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 09年初思域卖多少钱? 保值率按指导价算科学吗?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A4L保值率小揭秘:8年8万公里剩多少残值?

    宋文婷 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——这台车一上市,最飒的小姐姐都不买Mini了

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 新晋or热销? 奔腾T77对比长安CS75 PLUS

    车扯 点赞 0 评论 0
  • Ken TV——要保值率、要空间还要动力,那就一定要看看这台SUV

    吴佩频道 点赞 0 评论 0