手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
CMA架构下的又一力作 吉利全新SUV星越L不容小觑
网通社汽车 2021-02-23 10:37:00 379浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

吉利与沃尔沃共同研发的中级车基础模块架构CMA是目前吉利汽车新产品的核心所在,此前已先后推出了紧凑型轿车星瑞与轿跑SUV星越两款实力不凡且颇受好评的产品。而就在不久前,吉利正式将同样出自CMA架构,代号为KX11的全新SUV正式定名为“星越L”,并发布了官图。

与此前定位于轿跑SUV的星越不同,星越L回归主流SUV阵营,4770/1895/1689mm的长宽高与2845mm的轴距全面超越了星越。由此不难看出,虽然采用了相近的命名,但两款车型在定位和风格等方面却不尽相同。很明显,轿跑SUV星越主打年轻运动,而星越L则是吉利品牌SUV的豪华与旗舰的担当。接下来,我们就从此次发布的官图上看看星越L具有着怎样的特质。

外观整体采用硬朗大气的设计风格

吉利星越L的外观回归了主流SUV设计风格,且用力量感十足的线条进行勾勒,整体显得更加硬朗。与此同时,精致的细节设计,样式新潮的轮圈与诸多装饰性配件也进一步提升了整车的豪华感。可以说,星越L的外观设计粗中有细,大气但不乏精致。

出色的内饰豪华氛围与连屏设计

写在最后:作为代表吉利品牌最新设计与技术的结晶产品,星越L命名中的“L”拥有Larger(更大)、Luxury(豪华)与Liberate(颠覆)的意义。与此前推出的星越相似,吉利将拥有中型SUV尺寸的星越L定位为紧凑型SUV,目的就在于以越级的尺寸、动力、配置等去冲击主流市场。作为新旗舰的星越L最终定价或将高于星越,有望在17万-22万元左右。星越与星越L两款拥有不同特质的产品,也将成为吉利在SUV市场中的双子星。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 抛开进口车的价格,这款奥迪轿跑会在你的购车名单吗?

    汽车评中评 点赞 1 评论 0
  • 大众威然重新定义MPV?哄好老板和家人,自己也不像司机

    宋文婷 点赞 0 评论 0
  • 二十多万的自主MPV能不能买?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • UNI-K,长安居然又量产了一台概念车!| 反套路试车

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 西装暴徒究极体!试驾地表最强豪华SUV宝马X5M

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 09年初思域卖多少钱? 保值率按指导价算科学吗?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A4L保值率小揭秘:8年8万公里剩多少残值?

    宋文婷 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——这台车一上市,最飒的小姐姐都不买Mini了

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 新晋or热销? 奔腾T77对比长安CS75 PLUS

    车扯 点赞 0 评论 0
  • Ken TV——要保值率、要空间还要动力,那就一定要看看这台SUV

    吴佩频道 点赞 0 评论 0