手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
上门服务用心做,吉利汽车上门家宴温暖来袭
经销商供稿 2021-02-10 13:01:00 834浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

上门服务用心做,吉利汽车上门家宴温暖来袭

不平凡的2020年,是聚少离多的一年,因疫情,2020年春节是未团聚,有遗憾的一年

对于很多企业来说都是不平凡的一年,汽车行业更是受影响最大的产业,许多品牌都陷入危机之中,但吉利汽车在2020年推出了一系列新产品,在危中寻找生机,在变局中开辟新局。在与合资品牌近身肉搏的竞争中,吉利汽车广泛协同全球生态伙伴,加快数字化转型,不断提升明星产品的性价比和产品力,为此,在销量继续高歌猛进,取得年销1320217辆的好成绩,也成为中国品牌首个实现乘用车产销突破1000万辆的汽车企业。

为了感恩千万吉利车主的信任与支持,吉利汽车特意针对疫情开展吉利汽车上门家宴@广州站活动,并在媒体朋友们的见证下,让吉利车主们充分感受到吉利品牌对他们的重视与关怀。

当吉利的客户关怀经理把这一份定制的温暖食材送到车主朋友手上时,可以看出他们嘴角上扬的微笑,小孩子也是满怀欣喜,车主感受到了吉利汽车不仅品质好、服务棒,对于车主的照顾也是非常悉心。

在吉利汽车看来,如果不是因为疫情原因,更愿意与车主一起相聚在某个场景,共聚同堂,家宴,不单只是一场简单的饭局 还是朋友间最高级别的礼遇。

吉利汽车一直以陪伴者的身份与消费者在一起,因此每年都坚持举办客户家宴答谢会。在去年疫情期间,吉利汽车开启上门服务、延保、线上看车等多项举措让用户可以享受无忧服务。

本次吉利汽车上门家宴@广州站我们驾驶着CMA架构的吉利星瑞及吉利星越跨越了3600公里,配送了30多名车主,其中更有为了疫情奋战在一线的医护人员、公安干警、社区志愿者。同时也针对了重点的车主进行了采访,分享他们对于自己用车及活动的感受。

一辆车,一份爱

一座城市,一种味道

一份吉家宴,一生吉利情

欢聚一堂,共享吉利人生!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 3.0T V6加持 国产或卖40多万 上汽奥迪A7L来了

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 上海车展实拍起亚展台:嘉华/K5凯酷亮相,全新logo上脸神秘新车!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • XXXXL的大众SUV,闫闯抢先体验大众揽境

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:上海车展前瞻 热门车型有你中意的吗?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 真豪华电动车 静态体验奔驰EQS

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《铁秀车评》福特Mach-E上市,纯电的野马,会不会是黑马?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 中国人能制造世界上最好的车吗?——试驾高合HiPhi X

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 想当激情奶爸?试驾AMG GLB 35

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》关于雷克萨斯LS一个易被忽略的地方

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 奥迪也要停止研发内燃机,纯电汽车时代离我们还远吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0